Бефстроганов из печени свиной рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Бефстроганов с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из печени
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов из свинины с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов 50/50
Печенье по строгановски
Печенье по строгановски
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из печени говяжьей
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Пеяеньро строгановски
Пеяеньро строгановски
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов с картофельным пюре
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Бефстроганов с печенью говяжьей
Строганов из говяжьей печени
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Печень по-строгановски классический
Печень по-строгановски классический
Беф-Строганов бефстроганов из свинины
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов из печени говяжьей со сметаной
Беф-Строганов бефстроганов из свинины
Бефстроганов из печени говяжьей со сметаной
Печень тушеная с луком классический рецепт
Бефстроганов з яловичини з лисичками і м
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Беф-Строганов бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления бефстроганов из печени свиной вам потребуется свежая печень свиной, лук, мука, сливочное масло, сметана, грибы, соль, перец и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность быстро приступить к приготовлению блюда.

Свежая печень свиной отлично сочетается с ароматным луком и грибами, придающими бефстроганову богатый вкус. Сметана добавит нежности соусу, а зелень придаст блюду свежести и аппетитного вида.

Не забудьте приготовить хорошее настроение и желание создать великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Итак, приступим к приготовлению этого изысканного блюда.

Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов из печени свиной
Куриная печень по строгановски
Куриная печень по строгановски
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов со сметаной
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов
Печень говяжья по-строгановски классический
Печень говяжья по-строгановски классический
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Пеяеньро строгановски
Пеяеньро строгановски
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Строганов биф бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов из печени
Гороховая каша с грибами
Гороховая каша с грибами
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Нарезанная свиная печень
Нарезанная свиная печень
Печень в сливочном соусе
Печень в сливочном соусе
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Печень говяжья с макаронами
Печень говяжья с макаронами
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов с грибами рецепт
Печень свиная в сметане
Печень свиная в сметане
Бефстроганов
Бефстроганов из печени говяжьей
Спагетти с бефстроганов
Печень с макаронами
Печень с макаронами
Строганов биф бефстроганов
Бефстроганов из свинины классический
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов
Грибы в сливочном соусе
Грибы в сливочном соусе

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть печень свиной и нарезать ее тонкими полосками. Обжарьте печень на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Выложите готовую печень на тарелку и придержите в тепле.

2. В этой же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте нарезанные грибы и готовьте до мягкости. После этого верните обжаренную печень обратно в сковороду.

3. Посыпьте муку на сковороду с печенью, луком и грибами, хорошо все перемешайте. Добавьте сметану, посолите, поперчите по вкусу и тушите все вместе под крышкой на медленном огне около 15-20 минут.

4. Подавайте бефстроганов, посыпанный свежей зеленью, с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий