Рецепт мяса свинины тушеного с подливкой с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Тушёное мясо на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свинина с фасолью
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина с подливкой в мультиварке
Мясо тушеное с овощами
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Свинина в томатном соусе
Свинина в соусе
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Ингредиенты

Для приготовления мяса свинины тушеного с подливкой вам понадобятся свинина, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, мука, растительное масло, бульон и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Свинину рекомендуется выбирать средней жирности, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Лук и морковь добавят нотки сладости и аромата, а томатная паста придаст соусу насыщенный вкус.

Не забудьте приготовить свежие зеленые травы для украшения блюда. Они не только придадут яркий внешний вид, но и добавят свежести и аромата.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к процессу приготовления этого изысканного блюда.

Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Мясо с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Мясо тушеное с луком
Баранина с черносливом в духовке
Баранина с черносливом в духовке
Тушёная свинина в кастрюле
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Тушёное мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина с фасолью
Свинина с подливкой в мультиварке
Мясо тушеное с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Гуляш из говядины с морковью
Гуляш из говядины с морковью
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из свинины с подливкой

Приготовление

Начнем с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Этот шаг придаст мясу аппетитный внешний вид и усилит вкусовые качества.

После этого добавьте нарезанный лук и тонко нарезанную морковь. Тушите овощи до мягкости, они придадут соусу неповторимый аромат и сладковатый вкус.

Затем добавьте томатную пасту и муку, тщательно перемешайте. Этот шаг придаст соусу густоту и насыщенный цвет.

После этого добавьте бульон, соль, перец и тушите блюдо до готовности. Мясо станет невероятно нежным, а соус насыщенным и ароматным.

Свинина поджарка (гуляш)
Тушеное мясо
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной с подливкой
Мясо с овощами
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина паприкаш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины с подливкой
Чешский гуляш
Чешский гуляш
Свиной гуляш с картошкой
Свиной гуляш с картошкой
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш по грузински
Гуляш по грузински
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина в соусе и с сладким перцем
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Мясо с овощами
Гуляш
Гуляш
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Гуляш
Гуляш
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Свинина в соусе на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Подача и сервировка

Тушеное мясо свинины с подливкой готово! Подайте его, украсив зеленью, на гарнире из картофеля или куску свежего хлеба. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина в уютной обстановке.

Подливка этого блюда идеально сочетается с гарнирами из различных видов круп, таких как рис или пшено. Также можно подать тушеное мясо с овощным салатом для более легкой и здоровой трапезы.

Не забудьте украсить блюдо свежими зелеными травами перед подачей. Это добавит яркий акцент и придаст блюду аппетитный вид.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовьте его в уютной домашней обстановке и порадуйте своих близких великолепным вкусом и ароматом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий