Плов с курицей: рецепт приготовления в казане с пошаговыми фото

0 голосов
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Рис в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Дагестанский плов
Плов с курдюком
Плов с курицей
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане на костре
Плов из утки
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Плов
Алиса плов
Сютти плов
Алиса плов
Шешрянч плов
Плов Самаркандский дастархан
Плов туршу говурма
Плов Самаркандский дастархан
Плов Худжанд
Плов на костре
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Плов на сковороде
Алиса плов
Плов в казане на костре из говядины
Плов

Введение

Плов с курицей - это восхитительное блюдо, которое занимает почетное место в кулинарной культуре многих стран. Это традиционное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях, используя казан и следуя пошаговому рецепту. В этой статье мы представим вам подробный рецепт приготовления плова с курицей в казане, сопровождая его красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот шедевр кулинарии у себя дома.

Плов в казане
Плов домашний
Плов
Плов с курицей на сковороде
Фисинджан плов азербайджанский
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов Чайханский
Плов с курицей
Ачар плов
Узбекский плов Kazane
Сухой плов
Риштанский плов
Плов с говядиной в казане
Рис с мясом
Рис с мясом
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов из свинины в казане
Плов в утятнице
Плов из свинины вмказане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Узбекский плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов в казане
Плов в казане
Плов с курицей в казане
Плов
Плов в утятнице в духовке
Плов
Плов из свинины в казане
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов на плите
Джужда-плов
Андижанский плов девзира
Плов в воке Борк
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (куркума, зира, соль, перец), вода, зелень. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса этого блюда. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был удобным и эффективным.

Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Булгурский плов
Borani plov
Borani plov
Плов в казане
Гречка по купечески в казане
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов с курицей
Самаркандский плов
Шакинский плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов с курицей
Тагора плов
Плов на сковороде
Плов
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Плов домашний
Плов с говядиной в казане
Плов из свинины
Чихиртма плов
Узбекский плов Ситора
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Габалинский плов
Ферганский плов
Плов домашний из говядины
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Kazane

Пошаговый рецепт с фото

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте курицу на небольшие кусочки, морковь - соломкой, лук - полукольцами, чеснок - мелко нарежьте. В казане разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки.

2. Добавьте лук, морковь и чеснок к курице, продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте специи: куркуму, зиру, соль, перец - они наполнят ваш плов неповторимым ароматом и вкусом.

3. После того как овощи немного подрумянятся, добавьте рис и перемешайте все ингредиенты в казане. Залейте плов водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 пальца. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте под крышкой до готовности риса.

4. Когда плов будет готов, приготовьте зелень: петрушку, укроп, зеленый лук - нарежьте их мелко. Подавайте плов, посыпав его свежей зеленью. Теперь вы можете наслаждаться великолепным пловом с курицей, приготовленным в домашних условиях в казане.

Похожие стать:

Оставьте комментарий