Рецепт творожных рогаликов с сахаром: пошагово с фото

0 голосов
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные рогалики
Печенье из творога
Печенье из творога
Рогалики с творогом
Рулетики из творожного теста
Творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики с повидлом песочное
Творожные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Яблочные рогалики
Мутаки
Мутаки
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики

Ингредиенты

Для приготовления творожных рогаликов потребуются: творог, мука, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, яйцо, разрыхлитель теста. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус рогаликов.

Мутаки
Мутаки
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье завитушки сахарное
Печенье завитушки сахарное
Песочные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Рогалики
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Песочные рогалики
рогалики из творожного теста с сахаром рецепт с фото пошагово творожные
Рогалики в духовке
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Рогалики
Рогалики из слоеного теста
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик

Приготовление

1. Смешайте творог, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт и яйцо в большой миске. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель теста, замешивая тесто до получения однородной консистенции.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Затем нарежьте прямоугольники на три равные полоски.

3. Сверните каждую полоску, начиная с широкого конца, чтобы получить рогалик. Уложите их на противень, смазанный маслом, и смажьте их яйцом.

4. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. После выпекания дайте им немного остыть перед подачей.

Творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье рогалики
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики из песочного теста
Творожные бантики
Творожные бантики
Сахарные рогалики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Выпечка
Выпечка
Рогалики из теста
Рогалики из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Рогалики из творожного теста
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Рогалики
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики в духовке
Рогалики из теста
Рогалики с вареньем
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье рогалики

Подача

Подавайте творожные рогалики с сахаром теплыми, украсив их посыпкой из сахарной пудры. Они прекрасно подойдут к чаю или кофе и обязательно понравятся вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий