Ингредиенты
Для приготовления творожных конвертиков вам понадобятся: творог, сахар, яйцо, мука, соль, сливочное масло. Все ингредиенты легко найти в местном магазине.
Приготовление
Начните с того, чтобы в большой миске смешать творог, сахар и яйцо. Добавьте щепотку соли для выравнивания вкуса. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто до получения однородной консистенции.
Формовка и жарка
Раскатайте тесто на столе и вырежьте кружки. Начините каждый кружок творожной смесью и аккуратно скройте их, чтобы получились конвертики. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте конвертики с двух сторон до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Творожные конвертики с сахаром лучше всего подавать теплыми. Посыпьте их сахарной пудрой или добавьте свежие фрукты для украшения. Подавайте с чаем или кофе для завершения вкусного угощения.
Похожие стать:
- Печенье конвертики с сахаром рецепт с фото
- Творожные печенья с сахаром: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Конвертики с творогом: рецепт пошагово с фото
- Фото рецепт конвертики с ветчиной и сыром
- Рецепт: конвертики из слоеного теста с курицей (с фото)
- Рецепт конвертики из слоеного теста с яблоками в духовке фото
- Конвертики из лаваша с сыром: необычные рецепты с фото
- Конвертики из лаваша с курицей на сковороде: рецепты с фото
- Конвертики из слоеного теста с творогом рецепты с фото в духовке с
- Кулинарный рецепт: конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде в яйце