Изысканные пошаговые рецепты лагмана с красочными фотографиями

0 голосов
Дунганский лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Лагман турецкий
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Лагман узбекский
Ковурма лагман
Каурма лагман
Дунганский лагман
Макароны Мартин лагман
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Уйгур лагман
Суп лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман

Ароматный мясной бульон

Лагман – это традиционное блюдо восточной кухни, которое отличается насыщенным вкусом и ароматом. Для приготовления вам понадобится качественное мясо, овощи и специи. Начнем с приготовления ароматного мясного бульона. В большой кастрюле соедините мясо, лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец горошком и лавровый лист. Залейте все водой и варите на медленном огне до готовности мяса. Отделите мясо от кости и нарежьте его кубиками. Ваш ароматный бульон готов для использования в рецепте лагмана.

Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман уйгурский
Лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман
Чузма лагман уйгурский
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Овощной лагман вегетарианский
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Цомян лагман
Логман
Логман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Ковурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Угра лагман
Лагман дунганский лапша Азия

Приготовление теста

Тесто для лагмана – это важный компонент блюда, которое придает ему особый вкус и текстуру. Для приготовления теста смешайте в миске муку, яйца, воду и соль. Вымесите тесто до получения эластичной консистенции. Затем нарежьте его на небольшие кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. Посыпьте лепешки мукой, чтобы они не склеились, и оставьте на некоторое время.

Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Логман
Логман
Каурма лагман
Лагман уйгурский
Лагман узбекский
Цомян лагман
Индигриент лагмана
Индигриент лагмана
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Чузма лагман уйгурский
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Лагман Афганистан
Лагман по уйгурски
Лагман
Уйгур чузма лагман
Гуйру лагман
Лагман уйгурский узбекский
Каурма лагман
Цомян лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский
Лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское

Приготовление лагмана

Для приготовления лагмана разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мелко нарезанный лук с морковью. Добавьте к ним нарезанное мясо и обжаривайте до золотистой корочки. Затем положите овощи – сладкий перец, помидоры, картофель, баклажаны. После этого налейте ароматный бульон и варите до готовности. В отдельной кастрюле варите тесто в подсоленной воде. Готовое тесто выложите на тарелку и полейте мясным соусом. Подавайте лагман горячим, украсив зеленью.

Лагман
Лагман
Лагман цомян жареный
Лагман чеченский
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Лазуру лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Цомян лагман
Каурма лагман
Лазыджи лагман
Лагман узбекский
Лагман
Лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Лагман узбекский
Лагман
Чузма лагман
Гуйру лагман уйгурский
Суп лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман по корейски
Логман
Логман

Идеи для подачи

Лагман – это блюдо, которое можно подавать в различных вариациях. Вы можете украсить его свежими зелеными травами, добавить кислые маринованные овощи или приправить острым соусом. Подавайте лагман в красивой посуде, чтобы создать запоминающийся образ.

Похожие стать:

Оставьте комментарий