Рецепт приготовления ароматного чесночного хлеба с пошаговыми фото

0 голосов
Чесночный хлеб
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с зеленью
Хлеб с сыром в духовке
Чесночный хлеб
Багет с чесночным маслом и зеленью
Багет с чесночным маслом и зеленью
Чесночный хлеб
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Хлеб Гарлик
Чесночный хлеб в духовке
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Пампушки с чесноком
Пампушки с чесноком
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Хлеб с сыром
Багет с зеленью
Багет с зеленью
Хлеб с цукини
Чесночный хлеб
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Чесночный хлеб
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Начинка чесночная Бакальдрин
Начинка чесночная Бакальдрин
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Булочки с зеленью
Булочки с зеленью
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный багет
Чесночный багет

Ингредиенты

Для приготовления чесночного хлеба вам понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, вода, оливковое масло, чеснок, петрушка и розмарин.

Хлеб с чесноком и зеленью
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Чесночный хлеб
Батон с сыром в духовке
Батон с сыром в духовке
Чесночный хлеб
Хлеб с сыром
Черемша мука
Черемша мука
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Хлеб с сыром
Сырный хлеб в духовке
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Хлеб с чесноком и зеленью
Чесночный хлеб
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Чесночный хлеб с зеленью
Травяной хлеб
Чесночный хлеб
Сырно чесночный хлеб
Багет сырный в спаре
Багет сырный в спаре
Хлеб с чесноком и зеленью
Чесночный хлеб в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с сыром и зеленью
Хлеб с сыром в духовке
Чесночный хлеб с сыром
Багет Провансаль хлебница
Багет Провансаль хлебница
Сырно чесночный хлеб
Хлеб с чесноком
Бутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды с сыром и чесноком
Багет Провансаль пекарня
Багет Провансаль пекарня

Приготовление

Начнем с того, что аккуратно растворим дрожжи в теплой воде, добавим сахар и оставим на 5-10 минут для активации. В большой миске смешаем муку и соль. Добавим оливковое масло и активированные дрожжи. Тщательно замешаем тесто до получения однородной массы. Оставим его под пленкой на 1-2 часа для поднятия.

Чесночный хлеб
Чесночный багет
Чесночный багет
Итальянский хлеб
Чесночный хлеб
Хлеб с травами и пряностями
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Чесночный хлеб с сыром
Хлеб с чесноком
Булочки с зеленью
Булочки с зеленью
Чесночный хлеб
Хлеб с жареным луком
Хлеб с чесноком
Чесночный хлеб
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Чесночный хлеб
Багет Провансаль пекарня
Багет Провансаль пекарня
Травяной хлеб
Багет Провансаль хлебница
Багет Провансаль хлебница
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночная лепешка
Чесночная лепешка
Чесночный хлеб
Хлеб с чесноком и зеленью
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль пекарня
Багет Провансаль пекарня
Сырный хлеб
Чесночный хлеб
Блюда из хлеба
Блюда из хлеба

Финальный этап

Пока тесто поднимается, нарежем чеснок и петрушку. После поднятия теста добавим нарезанный чеснок и петрушку, тщательно вымешаем. Разогреем духовку до 180 градусов. Выложим тесто на противень, сделаем надрезы по поверхности. Выпекаем в духовке до золотистой корочки. Готовый чесночный хлеб подавайте к столу с оливковым маслом и свежим зеленым луком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий