Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Хлеб Буденновский бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб домашний бездрожжевой
Хлеб Купеческий бездрожжевой
Рецепт хлеба
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб белый бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб домашний бездрожжевой
Хлеб Житный бездрожжевой
Домашний хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Хлеб Житный бездрожжевой
Рецепт хлеба
Шатойский хлеб
Бездрожжевой хлеб
Домашний хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб

Ингредиенты

Для приготовления бездрожжевого хлеба вам понадобятся: мука, вода, соль, оливковое масло, мед, разрыхлитель, семена чиа и льна. Эти ингредиенты помогут создать воздушный и ароматный хлеб.

Бездрожжевой хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Ржаной хлеб на закваске
Бездрожжевой хлеб
Хлеб
Домашний хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб
Хлеб хмелевой бездрожжевой
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб на закваске
Бездрожжевой хлеб
Хлеб в духовке
Хлеб ржаной бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб на закваске
Бездрожжевой хлеб
Хлеб домашний бездрожжевой
Ржаной хлеб на закваске
Хлеб ржаной бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб на закваске
Хлеб традиционный
Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевое тесто для хлеба
Бездрожжевое тесто для хлеба
Хлеб домашний бездрожжевой

Приготовление

Начните смешивать муку, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте воду, оливковое масло и мед. Тщательно замешайте тесто до однородной консистенции. Затем оставьте его на 12 часов для заквашивания.

Хлеб из амарантовой муки без дрожжей
Хлеб пшеничный домашний
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб белый бездрожжевой
Домашний хлеб в духовке
Бездрожжевой хлеб ржано-пшеничный
Ржаной хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб на закваске
Безглютеновый бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб
Хлеб зерновой бездрожжевой
Хлеб Даниловский бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб
Хлеб хмелевой бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб Буханка
Хлеб на закваске
Рецепт приготовления хлебобулочного изделия
Бездрожжевой хлеб
Домашний хлеб

Формовка и выпекание

После заквашивания тесто приобретет эластичность. Выложите его на противень, предварительно посыпанный мукой. Придайте хлебу желаемую форму и посыпьте семенами чиа и льна. Затем выпекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 40-45 минут.

Чурек цельнозерновой
Чурек цельнозерновой
Диетический хлеб
Домашний хлеб
Пшеничный подовый хлеб на закваске
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб ржаной бездрожжевой
Домашний хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Домашний хлеб
Губденский хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб
Ржаной хлеб на закваске
Домашний хлеб
Хлеб деревенский ржано-пшеничный
Ржаной хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб без дрожжей
Хлеб на закваске

Подача

После выпекания дайте хлебу немного остыть, затем нарежьте его на ломтики и подавайте с маслом или любимым джемом. Получившийся хлеб обладает неповторимым вкусом и ароматом, который порадует вашу семью и гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий