Узбекский хлеб в домашних условиях: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Фатыр-чурек
Фатыр-чурек
Оби нон узбекская лепешка
Оби нон узбекская лепешка
Лепёшки в духовке
Лепёшки в духовке
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Лепешки Гала-осиеги-нон
Лепешки Гала-осиеги-нон
Дагестанские лепешки
Дагестанские лепешки
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Узбекская лепешка чузма
Узбекская лепешка чузма
Лепёшки в духовке
Лепёшки в духовке
Армянский хлеб матнакаш
Лепёшка патыр
Лепёшка патыр
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Туркменский чурек
Туркменский чурек
Лепёшка ржаная Пеко
Лепёшка ржаная Пеко
Катлама Башкирская
Катлама Башкирская
Лепешки Узбекистана
Лепешки Узбекистана
Узбекская лепешка патыр нон
Узбекская лепешка патыр нон
Пита хлеб
Каттама нан
Каттама нан
Хлеб казачий бездрожжевой
Круглая форма для выпечки хлеба
Круглая форма для выпечки хлеба
Чурек Дагестанский
Чурек Дагестанский
Хлеб казачий бездрожжевой
Лепешки на рассоле
Лепешки на рассоле

Ингредиенты

Для приготовления узбекского хлеба вам понадобятся мука, вода, дрожжи, соль и масло. Эти простые ингредиенты помогут вам создать ароматный и вкусный узбекский лепешки.

Мука - основной компонент узбекского хлеба. Она придает хлебу нужную консистенцию и текстуру.

Вода - необходима для замешивания теста. Оптимальная температура воды поможет активировать дрожжи и обеспечит хорошее тесто.

Дрожжи - добавят хлебу объем и мягкость. Они также отвечают за поднятие теста во время выпекания.

Пита хлеб
Каттама нан
Каттама нан
Кульча нон
Кульча нон
Пшеничный хлеб на закваске
Хлебобулочное изделие армянской кухни
Хлебобулочное изделие армянской кухни
Катлама ногайская
Катлама ногайская
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Слоеный хлеб домашний
Домашний хлеб на закваске
Дешевый хлеб
Батон хлеба
Батон хлеба
Домашний хлеб
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Турецкий чурек
Турецкий чурек
Черный хлеб
Узбекская лепешка патыр нон
Узбекская лепешка патыр нон
Готовая смесь хлеб с чесноком
Пеклеванный хлеб
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Лепешка без дрожжей
Лепешка без дрожжей
Лепёшки в духовке
Лепёшки в духовке
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Пита арабская лепешка
Пита арабская лепешка

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте воду и замесите тесто.

2. Выложите тесто на стол и разделите его на несколько равных частей. Сформируйте из них лепешки.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Готовый узбекский хлеб подавайте горячим, наслаждаясь ароматом и вкусом.

Лепешки шелпек
Лепешки шелпек
Чесночная лепешка
Чесночная лепешка
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Тандырные лепешки в духовке
Тандырные лепешки в духовке
Токаш казахская лепёшка
Токаш казахская лепёшка
Узбекские лепёшки в духовке
Узбекские лепёшки в духовке
Лезгинский хлеб Хьран
Тесто для коврижки
Тесто для коврижки
Турецкий хлеб экмек
Тандырные лепешки в духовке
Тандырные лепешки в духовке
Патыр Ташкентский
Патыр Ташкентский
Гирдача нон Таджикистан
Гирдача нон Таджикистан
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепты Блебо булочных изделий
Хлеб со злаками
Узбекистан патыр нан
Узбекистан патыр нан
Армянский хлеб матнакаш
Узбекские лепешки в тандыре Узбекистан
Узбекские лепешки в тандыре Узбекистан
Тыквенный хлеб
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Катлама патир
Катлама патир
Тандыр печь
Тандыр печь
Тындырская лепешка
Тындырская лепешка
Рецепт хлеба
Домашний хлеб с семечками
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)

Фотографии процесса

В нашем пошаговом рецепте вы найдете красочные фотографии, демонстрирующие каждый этап приготовления узбекского хлеба. Наслаждайтесь визуальным руководством по созданию этого восхитительного блюда!

От изготовления теста до обжаривания лепешек - каждый шаг запечатлен на фото, чтобы вы могли легко следовать рецепту и достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий