Хлеб в домашних условиях в духовке: рецепты с фото

0 голосов
Рецепты Блебо булочных изделий
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Хлеб в духовке
Домашний хлеб в духовкк
Хлеб казачий бездрожжевой
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба
Домашний хлеб в духовкк
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба
Хлеб в духовке
Хлеб в духовке
Домашний хлеб
Хлеб в духовке без дрожжей
Хлеб в духовке
Домашний хлеб в духовкк
Вкусный хлеб в духовке
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба
Домашний хлеб
Хлеб в духовке
Домашний хлеб
Выпечка хлеба в духовке
Хлеб в духовке
Батон хлеба
Батон хлеба
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Домашний хлеб
Белый хлеб в духовке
Домашний хлеб
Бездрожжевой хлеб
Хлеб в духовке

Рецепт 1: Классический кукурузный хлеб

Давайте начнем с классического рецепта кукурузного хлеба, который прекрасно подходит для приготовления в домашних условиях. Для этого блюда вам потребуются кукурузная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, мед, яйца, масло и молоко. Начните с смешивания кукурузной муки, пшеничной муки, разрыхлителя и соли в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте мед, масло и молоко. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, перемешайте до получения однородного теста. Выложите тесто в форму для выпечки, выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с маслом и медом, наслаждаясь ароматом свежеиспеченного хлеба.

Домашний хлеб
Бездрожжевой хлеб
Белый хлеб в духовке
Батон домашний
Батон домашний
Домашний хлеб
Хлеб домашний бездрожжевой
Домашняя духовка для выпечки хлеба
Домашняя духовка для выпечки хлеба
Домашний хлеб
хлеб в домашних условиях в духовке рецепты с фото
Домашний хлеб
Хлеб без замеса
Хлеб
Чурек цельнозерновой
Чурек цельнозерновой
Белый хлеб в духовке
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Домашний хлеб в духовке
Домашний хлеб
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба в духовке
Хлеб в форме в духовке
Выпечка хлеба в духовке
Хлеб из дрожжевого теста
Хлеб в духовке
Хлеб в духовке
Хлеб домашний бездрожжевой
Батон
Батон
Хлеб в духовке
Домашний хлеб
Хлеб в духовке

Рецепт 2: Ржаной хлеб с изюмом и орехами

Для любителей необычных вкусовых сочетаний предлагаем рецепт ржаного хлеба с изюмом и орехами. Для приготовления этого хлеба понадобится ржаная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, изюм, грецкие орехи, мед, яйца, масло и молоко. Смешайте ржаную муку, пшеничную муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца, добавьте мед, масло и молоко. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, добавьте изюм и грецкие орехи, тщательно перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки, выпекайте до готовности. Получившийся хлеб с изюмом и орехами станет украшением любого стола и прекрасно подойдет для утреннего завтрака.

Домашний хлеб
Домашний хлеб на сухих дрожжах
Домашний хлеб
Хлеб насущный пшеничный бездрожжевой
Хлеб
Домашний хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Ржаной хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб в духовке
Хлеб пшеничный домашний
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб в духовке
Батон
Батон
Чиабатта
Чиабатта
Хлеб в рукаве для запекания
Чиабатта
Чиабатта
Батон домашний
Батон домашний
Шатойский хлеб
Домашний хлеб в духовке бабушкины
Батон домашний
Батон домашний
Выпечка хлеба в духовке
Хлеб в духовке
Хлеб в хлебопечке
Домашний хлеб в духовкк
Домашний хлеб
Черный хлеб
Сырный хлеб

Рецепт 3: Итальянский фокачча с розмарином

Для тех, кто предпочитает итальянскую кухню, предлагаем рецепт фокаччи - традиционного итальянского хлеба с розмарином. Для приготовления фокаччи вам понадобятся пшеничная мука, дрожжи, соль, оливковое масло, свежий розмарин, вода и морская соль. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и оливковое масло. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Выложите тесто на противень, прикройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут для поднятия. После этого сделайте впадины пальцами по всей поверхности теста, посыпьте сверху морской солью и розмарином. Выпекайте в духовке до золотистого цвета. Фокачча отлично подойдет к антипасто или в качестве закуски к основному блюду.

Традиционной Леб
Традиционной Леб
Хлеб
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Луковый хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб
Вкусный хлеб
Выпечка хлеба в духовке
Хлеб
Домашний хлеб и выпечка
Мука Добродея 5 кг
Мука Добродея 5 кг
Хлеб в духовке
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба
Хлеб домашний круглый
Белый хлеб в духовке
Ржаной хлеб на закваске
Ржано-пшеничный хлеб в духовке на дрожжах
Хлеб домашний в духовке фото
Домашний хлеб
Домашний хлеб на опаре
Хлеб в форме в духовке
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб в кастрюле
Домашний хлеб с семечками
Хлеб Кишиневский пшеничный
Домашний хлеб
Хлеб казачий бездрожжевой
Домашний хлеб

Рецепт 4: Багет с чесноком и травами

Наконец, предлагаем вам рецепт ароматного багета с чесноком и травами, который прекрасно подойдет к различным блюдам. Для приготовления багета вам понадобятся пшеничная мука, дрожжи, соль, оливковое масло, чеснок, свежие травы (например, розмарин и тимьян), вода и морская соль. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и оливковое масло. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Выложите тесто на противень, прикройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут для поднятия. После этого сделайте впадины пальцами по всей поверхности теста, посыпьте сверху морской солью, измельченным чесноком и нарезанными травами. Выпекайте в духовке до золотистого цвета. Получившийся багет с чесноком и травами станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину.

Похожие стать:

Оставьте комментарий