Выбор свиной печени
Перед тем как приступить к приготовлению блюда, важно правильно подобрать свиную печень. Желательно выбирать свежую печень, без посторонних запахов и слизи. Печень должна иметь темно-коричневый цвет с розовыми оттенками. При выборе обратите внимание на текстуру - она должна быть упругой, без признаков гниения или повреждений.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для рецепта вам понадобится свиная печень, лук, чеснок, масло для жарения, соль, перец и зелень по вкусу. Печень необходимо тщательно промыть, удалить лишние пленки и желчные протоки. Лук и чеснок очистить и нарезать мелко. Зелень вымыть и измельчить.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Приготовление блюда
Нарезанную печень обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Затем добавить лук и чеснок, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности. После этого добавить измельченную зелень и тушить еще несколько минут. Готовую печень подавать, посыпав свежими травами.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Подача блюда
Приготовленную свиную печень можно подавать как горячее блюдо, украсив зеленью и свежими овощами. Также блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Приготовление вкусной свиной печени с детальными фотографиями каждого этапа. Рецепт для любителей кулинарии.
Похожие стать:
- Как приготовить свиную печень на сковороде с луком и картошкой: рецепт с фото
- Готовим вкусную свиную печень: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить свиную печень: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить рульку свиную рецепт фото
- Как готовить свиную рульку в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классическую свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: запечь свиную шейку в духовке куском в фольге с фото
- Как вкусно приготовить корейку свиную на кости на сковороде рецепт с фото
- Как запечь рульку свиную в духовке в рукаве: классический рецепт с фото