Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие рыбные филе, лимон, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло, фольга, рис и вода.
Приготовление
1. Начнем с приготовления рыбы. Вымойте рыбные филе под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте ломтиками лимона и свежие травы.
2. Подготовьте фольгу, на которой будет готовиться рыба. Разложите фольгу на рабочей поверхности и слегка смажьте оливковым маслом.
3. Положите рыбное филе на фольгу, посолите, поперчите, положите ломтики лимона и свежие травы. Затем аккуратно заверните фольгу, чтобы получился плотный пакетик.
4. Поместите пакетики с рыбой на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте рис по инструкции на упаковке. Выложите рыбу на тарелку, добавьте приготовленный рис и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченная рыба в духовке с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Порционная рыба в духовке рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке
- Красная рыба в духовке: рецепты с фото и рисом
- Рыба в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированная рыба в духовке целиком рецепт с фото пошагово в фольге
- Рыба запеченная в духовке в фольге с картошкой фото рецепт
- Рыба в фольге в духовке: простой рецепт с пошаговыми фото
- Рыба в духовке в фольге порционно рецепты с фото
- Рыба с картошкой в фольге в духовке рецепты с фото
- Запеченные рыба в духовке в фольге: рецепты с фото