Запеченная рыба с лимоном в духовке в фольге: рецепт с фотографиями

0 голосов
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Рыба в духовке в фольге с лимоном
Горбуша в духовке в фольге с лимоном
Запеченная макрель
Запеченная макрель
Сибас рыба
Лосось в духовке в фольге
Форель в фольге в духовке с лимоном
Рыба скумбрия запеченная
Форель запеченная в фольге
Красная рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке в фольге с лимоном
Рыба запеченная с лимоном
Горбуша в духовке в фольге
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Рыба в духовке в фольге
Рыба Карп запеченный
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном
Сазан в духовке
Скумбрия запеченная в духовке
Сёмга в духовке в фольге
Скумбрия фаршированная лимоном
Рыба в духовке в фольге
Рыбка запеченная в фольге
Рыба в фольге с лимоном
Горбуша в духовке
Сёмга в духовке
Рыба запеченная в духовке
Форель по севански
Форель по севански
Сёмга в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
Печь рыбу в духовке
Рыба толстолобик запеченная
Рыба Фиш по-еврейски
Сазан запеченный в духовке
Лосось запеченный в фольге
Рыба в фольге форель
Рыба скумбрия запеченная

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления рыбы необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежую рыбу, предпочтительно филе без костей. Также понадобится лимон, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, оливковое масло, фольга. Рыбу тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Лимон нарежьте тонкими кружочками, а травы мелко нарежьте.

Форель в духовке в фольге
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба скумбрия запеченная с лимоном
Рыба терпуг в фольге
Стейк форели в духовке
Рыба запеченная в фольге
Рыба скумбрия запеченная
Судак в фольге на мангале
Семга с лимоном
Скумбрия в фольге на углях
Рыба зеркальный Карп в духовке
Горбуша в духовке в фольге с лимоном
Стейк из форели
Стейк из форели
Семга запеченная целиком в духовке
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Горбуша запеченная с овощами
Горбуша запеченная с овощами
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Горбуша в духовке в фольге кусочками
Лосось запеченный в фольге
Дорадо с овощами в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба запеченная целиком
Форель запеченная в фольге
Рыба в духовке
Горбуша в фольге с овощами
Скумбрия в духовке в фольге целая
Горбуша запеченная в духовке целиком
Фарель запеченая в фольге
Рыба лакедра запеченная
Рыба запеченная в фольге
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Рыба скумбрия
Форель в духовке в фольге стейки
Фаршированная рыба горбуша
Рыба в духовке в фольге
Рыба в фольге в духовке с картофелем

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите два куска фольги, слегка смазанные оливковым маслом. Разложите на них ломтики лимона и положите сверху куски рыбы. Посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанными травами. Затем аккуратно заверните фольгу, чтобы получился пакетик, но не затягивайте его слишком плотно, чтобы рыба могла испаряться в процессе запекания.

Семга под сыром
Семга под сыром
Скумбрия с лимоном в фольге
Сазан рыба фаршированная
Семга в фольге с овощами
Скумбрия в духовке в фольге
Скумбрия запеченная в духовке в фольге
Рыба с овощами в духовке
Скумбрия запеченная в духовке в фольге
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном
Рыба запеченная с овощами
Судак в фольге
Скумбрия в духовке с сыром и майонезом
Рыба в духовке
Судак в фольге
Семга Папильот
Семга Папильот
Терпуг в духовке в фольге с лимоном
Сиг запеченный
Сиг запеченный
Карп Запеченыйв духовке
Рыба в фольге
Рыба скумбрия запеченная в духовке
Форель запеченная в духовке
Сима запеченна в фольге
Рыба в фольге
Рыба фаршированная Карп
Рыба скумбрия
Горбуша запеченная с овощами
Горбуша запеченная с овощами
Картофель с рыбой в духовке
Семга на тарелке
Семга на тарелке
Филе горбуши в духовке в фольге
Рыба в духовке целиком
Карп в сметане запеченный в духовке в фольге
Скумбрия фаршированная запеченная
Скумбрия фаршированная запеченная
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия в фольге на углях
Запекание рыбы в фольге в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Рыба в духовке

Запекание и подача

Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте рыбу в течение 20-25 минут, в зависимости от толщины филе. Когда рыба готова, аккуратно откройте фольгу и подавайте на стол, украшенную дольками лимона и свежими зелеными травами. Подайте с гарниром из овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий