Рецепт десерта "Анна Павлова" с фото от Ивлева: шаг за шагом в домашних условиях

0 голосов
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Анна Павловна Павлова десерт
Анна Павловна Павлова десерт
Анна Павловна десерт
Анна Павлова в Гаграх десерт
Пирожное Павлова Анна Павлова
Анна Павловна пирожное
Эрвин десерт Павлова
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт балерина
Анна Павловна десерт
Десерт Анны Павловой классика
Пирожные Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Безе Анна Павлова
Пирожное
Пирожное
Анна Павлова Анна Павлова десерт
Пирожное безе Анна Павлова
Анна Павловна десерт
Легендарный десерт «Анна Павлова»
Анна Павловна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Пирожное безе Анна Павлова
Десерт Павлова на швейцарской меренге
Павлова (торт) калории
Анна Павловна десерт
Анна Павлова десерт
Торт Анна Павлова
Торт Анна Павловна
Пирожное Павлова Анна Павлова
Анна Павловна Павлова десерт
Анна Павловна Павлова десерт
Трайфл Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Необычные Десерты
Необычные Десерты
Анна Павловна десерт
Пирожное безе
Пирожное безе
Трайфл Анна Павлова
Анна Павловна пирожное
Мини Павлова пирожное
Пирожное
Безе Анна Павлова
«Анна Павлова» с заварным кремом
Безе Павлова
Десерт Павлова в стакане

Ингредиенты

Для приготовления десерта "Анна Павлова" вам понадобятся: 4 яичных белка, 1 чашка сахара, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 чайная ложка ванильного экстракта, свежие фрукты для украшения (клубника, малина, киви).

Начнем с того, что разогреем духовку до 120 градусов по Цельсию. В это время отделим белки от желтков и начнем взбивать их в миксере до образования пышной пены. Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

Затем аккуратно добавляем уксус, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Взбиваем еще немного, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Теперь формируем круглую основу для десерта на противне, утапливая центр, чтобы получилась ямка.

Выпекаем основу в духовке при 120 градусах в течение 1,5 часов, затем выключаем духовку и оставляем основу в ней до полного остывания. Готовую основу аккуратно переносим на поднос или тарелку, украшаем свежими фруктами и подаем к столу.

Десерт Павлова с черникой
Пирожное фисташковое с малиной
Пирожное фисташковое с малиной
Торт Анна Павловна
Десерт Павлова с кремом чиз
Технология карта на десерт Анны Павловой
Анна Павловна десерт
Десерт Павлова в ресторане Пушкин
Австралийский десерт Анна Павлова
Меренга Павлова
Пирожное
Анна Павлова десерт
Меренговый Трайфл
Меренговый Трайфл
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт мини
Торт Анна Павлова с лимонным курдом
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павловна Павлова десерт
Торт Анна Павлова
Павлова с клубникой
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт Чайхона
Торт безе Павлова
Анна Павлова десерт
Десерт Павлова
Мандарин и сливки
Мандарин и сливки
Пирожное
Пирог Анна Павлова
Анна Павлова десерт мини
Пирожное безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павловна безе
Пирожное Анна Павлова Север Метрополь
Чайковский десерт Павлова
Пирожное Павловой Спар
Пирожное Павловой Спар
Десерт Павлова необычный
Безе Анна Павлова
Безе Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Десерт Павлова Мишлен
Торт меренговый Анна Павлова
Пирожное Павлова Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Торт безе Павлова
Безе меренга Павлова
Пирожное
Анна Павлова десерт

Прием пищи

Десерт "Анна Павлова" отлично подходит для украшения праздничного стола или для угощения гостей. Его легкая текстура и нежный вкус прекрасно дополняются свежими фруктами, делая этот десерт идеальным завершением ужина.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт дома и порадовать своих близких вкусным десертом. Не забудьте поделиться фотографиями своего шедевра в социальных сетях!

Приятного аппетита!

Конечно, не забудьте приготовить чашечку ароматного кофе или чая, чтобы полностью насладиться этим изысканным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий