Рецепт торта "Павлова" с пошаговыми фото для домашних условий

0 голосов
Меренговый торт Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Торт Павлова (Австралия и новая Зеландия)
Торт Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павлова
Десерт Павлова
Анна Павлова десерт
Торт меренговый Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Анна Павлова десерт
Торт безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт Анна Павловна
Эрвин десерт Павлова
Анна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Анна Павлова десерт
Меренговый торт Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павловна
Меренговый торт Павлова
Торт безе Павлова
Анна Павлова десерт
Меренговый торт Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Торт Павлова Леберже
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Павлова (торт) торты
Торт Анна Павловна
Торт Анна Павловна
Меренговый Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павловна
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова

Ингредиенты

Для приготовления торта "Павлова" вам потребуются: 6 яиц, 300 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 мл взбитых сливок, свежие фрукты (клубника, малина, голубика), мятные листья для украшения.

Для начала разогрейте духовку до 120 градусов. Затем отдельно взбейте белки с постепенным добавлением сахара до образования крепких, блестящих пиков. После этого добавьте уксус, кукурузный крахмал и ванильный экстракт, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт безе Павлова
Торт Анна
Меренговый торт Павлова
Анна Павлова десерт
Торт Павлова Leberge
Торт меренговый Анна Павлова
Торт Анна Павлова Высоцкая
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Торт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Торт Анна Павлова
Торт Анна Павловна
Анна Павлова десерт
Анна Павловна десерт
Анна Павловна десерт
Торт безе Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Павлова (торт)
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павлова
Павлова (торт)
Торт Павлова (Австралия и новая Зеландия)
Рулет Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Павлова (торт) торты
Торт Анна Павловна
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Пирожное
Меренговый Анна Павлова
Павлова (торт)
Торт меренговый Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павловна
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт Павлова (Австралия и новая Зеландия)
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Торт Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова

Приготовление

На подготовленный противень выложите бумагу для выпечки и аккуратно выложите взбитые белки в форме круглого основания, оставляя углубление в центре. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте белковый корж в течение 1,5 часов. Затем выключите духовку и оставьте корж в ней до полного остывания.

После остывания белкового коржа аккуратно выложите взбитые сливки на его поверхность и украсьте свежими фруктами и мятными листьями. Торт "Павлова" готов к подаче. Наслаждайтесь великолепным десертом, приготовленным собственными руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий