Как Приготовить Капусту Шукрут по Рецепту от Ивлева без Мяса: Фото Пошагово в Домашних Условиях

0 голосов
Кухня Ивлева Константина
Шукрут из свежей капусты
Шукрут рецепт классический из свежей капусты
Шукрут Эльзас
La choucroute квашеная капуста
Шукрут Эльзас
Капуста для меню
Стейк из белокочанной капусты
Стейк из белокочанной капусты
Константин Ивлев молодой
Константин Ивлев молодой
Тушеная капуста Ингредиенты
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Салат Цезарь с креветками от Ивлева
Эльзасский шукрут
Солянка от Ивлева
Салаты с курицей от Ивлева
Салат с ветчиной и горошком
Салат с ветчиной и горошком
Капуста с сосисками

Ингредиенты

Для приготовления капусты шукрут по рецепту от Ивлева без мяса вам понадобятся свежая белокочанная капуста, морковь, соль, сахар, семена укропа и сельдерея, лавровый лист, чеснок, перец горошком, и вода.

Иногда добавляются яблоки для придания более сладкого вкуса. Это придает блюду особый аромат и неповторимый вкус.

Вместо семян укропа и сельдерея можно использовать готовый сухой укроп и сельдерей, но свежие травы всегда придают блюду более насыщенный вкус и аромат.

Не забудьте приготовить простой рассол из воды, соли и сахара, который подчеркнет вкус и сохранит капусту шукрут свежей и хрустящей.

Салат капуста по восточному рецепт с фото
Шукрут Эльзас
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Блюда от шеф повара Ивлева Константина
Тушёная капуста с картошкой
Шукрут Эльзас
Лазерсон капуста тушеная со свининой
La choucroute квашеная капуста
Немецкая квашеная капуста Sauerkraut
Ризотто Миланезе с креветками
Ризотто Миланезе с креветками
Корейская капуста кочан
Салаты Ивлева Константина
Шукрут
Шукрут Эльзас
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста с индейкой
Салаты с курицей от Ивлева

Приготовление

Первым шагом является нарезка капусты и моркови. Капусту нарезают тонкой соломкой, а морковь - крупной теркой или тонкой соломкой, в зависимости от предпочтений.

Далее следует приготовление рассола. В кастрюле с водой растворяют соль и сахар, добавляют лавровый лист, перец горошком, нарезанный чеснок. Варите рассол несколько минут, затем остужаете.

Затем капусту и морковь перемешивают в большой емкости, добавляют семена укропа и сельдерея, заливают рассолом и оставляют на несколько дней для брожения.

Когда капуста шукрут готова, ее можно упаковать в стеклянные банки и хранить в холодильнике. Вкус капусты шукрут будет наилучшим через несколько дней после приготовления.

Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста
Блюда от шеф повара Ивлева Константина
Тушеная капуста с курицей
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Блюда Константина Ивлева
Sauerkraut – квашеная капуста.
Эльзасский шукрут
Капуста Пелюстка со свеклой
капуста шукрут рецепт от ивлева без мяса с фото пошагово в домашних условиях
Капуста квашеная
Салат Цезарь с креветками от Ивлева
Кольраби блюда
Кольраби блюда
Сельдь под шубой от Ивлева Константина
Капуста Провансаль классический
Капуста с грудкой в мультиварке
Овощное рагу с брокколи
Овощное рагу с брокколи

Фотоинструкция

Приготовление капусты шукрут без мяса по рецепту от Ивлева - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Каждый этап - нарезка овощей, приготовление рассола, засыпка овощей в емкость и брожение - заслуживает особого внимания и фотоотчета.

Фотографии каждого шага не только помогут вам в приготовлении, но и сделают ваш рецепт уникальным и запоминающимся. Попробуйте запечатлеть каждый момент и поделитесь результатами с друзьями, ведь увлекательный процесс приготовления важно сохранить в памяти.

Загляните в нашу галерею, чтобы увидеть, как выглядит процесс приготовления капусты шукрут без мяса по рецепту от Ивлева. Каждое фото позволит вам окунуться в атмосферу кулинарного творчества и насладиться каждым шагом этого увлекательного процесса.

Не упустите возможность запечатлеть уникальные моменты приготовления капусты шукрут и создать свой собственный фотоальбом этого вкусного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий