Салат "Мимоза" - рецепт от Константина Ивлева с фото пошагово

0 голосов
Салат Мимоза Константин Ивлев
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза
Салат Мимоза Константин Ивлев
Салат Мимоза поочередность слоев
Салат мама Мия выращивание
Salat Мимоза
Салат с консервой рыбной Мимоза
Салат Мимоза Ивлев
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с красной рыбой
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза Ивлев
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Ингредиенты

Для приготовления салата "Мимоза" вам понадобятся картофель, морковь, яйца, консервированный горошек, куриное филе, лук, майонез, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

При выборе продуктов для салата обратите внимание на их качество. Свежие овощи и куриное филе обеспечат блюду неповторимый вкус и аромат. Помните, что качественные ингредиенты - основа вкусного салата.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты: кастрюлю для варки картофеля и яиц, сковороду для обжаривания курицы, ножи и терку для нарезки овощей. Грамотная организация процесса приготовления облегчит вам задачу и сделает процесс приятным и увлекательным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально ориентироваться и следовать рецепту без лишних трудностей. Приступим к созданию этого великолепного салата!

Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Эрвин салат Мимоза
Украшения из яиц для салатов
Украшения из яиц для салатов
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза слои
Салат Мимоза с сайрой
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат монастырский
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Ивлев
Эрвин салат Мимоза

Приготовление

Начнем с варки картофеля и яиц. Очистите картофель и морковь, положите их в отдельные кастрюли, залейте водой и варите до готовности. Вареные овощи остудите и натрите на крупной терке.

Отварите яйца, остудите их, разделите белки и желтки. Белки также натрите на терке, а желтки разомните вилкой. Отварите горошек и обжарьте куриное филе, нарежьте его кубиками.

Теперь приступим к сборке салата. На большое плоское блюдо выложите слой картофеля, смажьте его майонезом. Посолите и поперчите. Следующий слой - морковь, также смазанный майонезом. Затем идет слой белков, потом горошек, затем курица. Каждый слой смажьте майонезом и посолите.

Последний слой - желтки. Сверху украсьте салат зеленью. Остудите салат в холодильнике перед подачей. Наслаждайтесь великолепным вкусом салата "Мимоза", приготовленного по рецепту от Константина Ивлева!

Похожие стать:

Оставьте комментарий