Ингредиенты
Для создания вкусных тефтелей вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам приготовить ароматные и сочные тефтели.
Приготовление
Начните с нарезки лука и чеснока. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем смешайте лук и чеснок с фаршем, добавьте панировочные сухари, яйцо, специи и мелко нарезанную зелень. Тщательно вымешайте все ингредиенты. Сформируйте маленькие котлеты из получившейся смеси.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что они хорошо прожарены, но не пересушены. Готовые тефтели подавайте с гарниром или соусом по вашему выбору.
Подача
Подайте тефтели на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита! Приготовление тефтелей - это простой и вкусный способ порадовать себя и близких.
Похожие стать:
- Тартар из говядины: рецепт от Ивлева с фото в домашних условиях - пошаговый рецепт
- Блины: рецепт от Константина Ивлева с фото
- Цезарь Ивлева Рецепт с Фото
- Рецепт десерта "Анна Павлова" с фото от Ивлева: шаг за шагом в домашних условиях
- Луковый суп: классический рецепт французского блюда от Ивлева с фото пошагово
- Солянка Мясная Сборная Рецепт Классический от Ивлева с Фото Пошагово
- Шаг за шагом рецепт болоньезе от Константина Ивлева с фото
- Медовик Рецепт от Ивлева с Фото Пошагово
- Пельмени от Константина Ивлева: рецепт с фото пошагово
- Цезарь от Ивлева Константина: рецепт с фото