Рецепт приготовления штруделя с яблоками: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Венский штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Apple Strudel
Apple Strudel
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель фило
Штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский штрудель с яблоками
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило штрудель
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Маковый штрудель
Венский штрудель
Яблочно творожный штрудель
Яблочный штрудель Бакальдрин
Штрудель из слоеного теста
Королевский штрудель

Ингредиенты

Для приготовления штруделя с яблоками нам понадобятся свежие яблоки, сахар, корица, масло, мука, соль и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать идеальное тесто и начинку для нашего штруделя.

Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель Высоцкая
Венский штрудель
Штрудель Борман
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Штрудель фило
Венский штрудель классический
Яблочный штрудель классический
Яблочный штрудель ПП
Рождественский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель
Штрудель фило
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель Австрия
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель Австрия
Яблочный штрудель ПП
Рулет с орехами и изюмом
Рулет с орехами и изюмом

Приготовление теста

Для начала приготовим тесто. В глубокой миске смешаем муку и соль. Добавим небольшое количество воды и замешаем тесто до однородной консистенции. Затем оставим тесто отдохнуть в течение 30 минут, чтобы оно стало более эластичным и легко раскатывалось.

Штрудель фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Венский штрудель классический
Штрудель
Венский штрудель
Штрудель фило
Грушевый штрудель
Штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Венский штрудель Австрия
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Штрудель
Рулет с орехами и изюмом
Рулет с орехами и изюмом
Штрудель из слоеного теста
Штрудель
Пирог штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Strudel
Strudel
Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель
Венский штрудель классический

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Нарежем яблоки тонкими ломтиками и смешаем их с корицей и сахаром. Это придаст начинке неповторимый вкус и аромат. Теперь начинка готова к тому, чтобы ее уложить на тесто.

Австрийский яблочный штрудель
Струдель
Струдель
Австрийский яблочный штрудель
Strudel
Strudel
Штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Штрудель фило
Рулет Венский штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Австрийский яблочный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский штрудель классический
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Тесто фило штрудель
Королевский штрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Австрийский яблочный штрудель
Apple Strudel из слоеного теста
Apple Strudel из слоеного теста

Сборка и запекание

Раскатаем тесто на столе и аккуратно уложим начинку из яблок. Затем аккуратно скрутим тесто в рулет и перенесем его на противень. Штрудель готов к запеканию. После запекания у штруделя образуется хрустящая корочка, а начинка становится сочной и ароматной. Готовый штрудель можно подавать к столу и нарезать на порции.

Похожие стать:

Оставьте комментарий