Штрудель с вишней в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Австрийский штрудель с вишней
Штрудель
Вишневый ПП штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Штрудель рулет вишневый
Венский штрудель вишневый
Штрудель рулет вишневый
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней и творогом
Венский штрудель
Штрудель фило
Штрудель фило
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней из слоеного теста
Вишневый штрудель

Введение

Домашний штрудель с вишней - это классическое угощение, которое всегда радует своим великолепным вкусом и ароматом. В этой статье мы предлагаем вам уникальный рецепт, сопровождаемый пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли без труда приготовить это блюдо в уютной обстановке своей кухни. Готовы начать кулинарное путешествие?

Штрудель - это традиционное венгерское или австрийское пирожное, которое часто готовят с различными начинками. В данном рецепте мы сфокусируемся на начинке с вишней, которая придает штруделю неповторимый вкус и кислоту, прекрасно сочетаясь с нежным тестом.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и следуйте нашему пошаговому рецепту с фотографиями, чтобы создать великолепный штрудель с вишней в домашних условиях. Готовы к творчеству на кухне? Давайте начнем!

Начнем с подготовки ингредиентов, затем перейдем к приготовлению начинки и теста, а затем свернем все в аппетитный штрудель и испечем его до золотистой корочки. Готовьте камеру, ведь у вас будет возможность запечатлеть каждый этап процесса!

Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Творожно вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
штрудель с вишней в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Cherry Strudel
Cherry Strudel
Австрийский штрудель сдобная особа
Венский штрудель классический
Штрудель с вишней
Штрудель яблочный
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель с вишней
Штрудель
Венский штрудель вишневый
Штрудель маковый Герр штрудель
Тесто фило штрудель
Вишневый штрудель
Черёмушки австрийский штрудель вишня ваниль
Ретеш венгерский
Ретеш венгерский
Вишневый штрудель
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Штрудель яблочный
штрудель с вишней в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Штрудель рулет вишневый
Штрудель фило
Штрудель с вишней из слоеного
Австрийский штрудель с вишней
штрудель с вишней в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Тесто фило штрудель
Штрудель с вишней и творогом
штрудель с вишней в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Пирог штрудель с вишней

Ингредиенты

Для приготовления штруделя с вишней вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

1. Мука - 300 г

2. Яйца - 2 шт

3. Растительное масло - 50 мл

4. Сахар - 1 ст. ложка

5. Соль - 1/2 ч. ложки

6. Вода - 100 мл

Для начинки:

1. Свежие вишни - 500 г

2. Сахар - 100 г

3. Крахмал - 2 ст. ложки

4. Корица - 1 ч. ложка

5. Кукурузный крахмал - 2 ст. ложки

Венский штрудель классический
Вишневый ПП штрудель
штрудель с вишней в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Вишневый штрудель
штрудель с вишней в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Венгерский штрудель
Вишневый штрудель
Штрудель с фило и вишней
Вишневый штрудель
Сдобная особа австрийский штрудель вишня и ваниль
Сдобная особа австрийский штрудель вишня и ваниль
Штрудель вишневый с мороженым
Маковый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Сдобная особа австрийский штрудель вишня и ваниль
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней
штрудель с вишней в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Штрудель с вишней и ванилью
Вишневый ПП штрудель
Творожно вишневый штрудель
Штрудель яблочный
Вишневый штрудель
Королевский штрудель
Вишнёвый штрудель выпечка
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель вишневый
Австрийский штрудель вишневый
штрудель с вишней в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Выпечка
Выпечка
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Австрийский штрудель Черемушки

Приготовление

Начнем с приготовления начинки для штруделя. Вымойте вишни, удалите косточки и нарежьте их пополам. В большой миске смешайте вишни, сахар, крахмал, кукурузный крахмал и корицу. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Оставьте начинку в стороне, пока будете готовить тесто.

Для приготовления теста смешайте муку, соль и сахар в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте растительное масло и воду. Постепенно влейте жидкие ингредиенты в сухие, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Сформируйте тесто в шар, заверните его в пленку и оставьте отдыхать при комнатной температуре в течение 30 минут.

Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте тесто на большом листе пекарской бумаги до образования прямоугольника толщиной примерно 3 мм. Равномерно распределите начинку по всей поверхности теста, оставляя небольшой край по периметру.

Аккуратно сверните штрудель, начиная с короткой стороны, чтобы образовать рулет. Перенесите штрудель на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте штрудель размешанным яйцом для придания золотистого цвета. Надрежьте верхнюю часть штруделя ножом для того, чтобы пар выходил во время выпекания.

Выпекайте штрудель в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Дайте штруделю немного остыть перед нарезкой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий