штрудель тесто фило рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель фило
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель фило
Тесто фило штрудель с яблоками
Штрудель фило
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Apple Strudel
Apple Strudel
Тесто фило штрудель
Бурек из теста фило
Тесто фило штрудель
Венский Апфель штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель фило
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило штрудель
Струдель стийк
Струдель стийк
Штрудель фило
Штрудель фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Apple Strudel
Apple Strudel
Штрудель фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель фило

Ингредиенты

Для приготовления штруделя вам понадобятся: яблоки, сахар, корица, изюм, грецкие орехи, тесто фило, сливочное масло.

Измельчите грецкие орехи и нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Приготовьте начинку, смешав яблоки, сахар, корицу, изюм и грецкие орехи.

Раскатайте тесто фило и смажьте каждый лист слоеного теста расплавленным сливочным маслом. Разложите начинку по всей поверхности теста.

Сверните тесто в рулет и аккуратно переложите на противень, смазанный маслом. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Тесто фило штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель мясной
Турецкая выпечка из теста фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель баварский
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель осетинский
Тесто фило штрудель с вишней
Штрудель яблочный
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель с фило и вишней
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Тесто фило штрудель
Штрудель Борман
Тесто фило яблочный штрудель
Греческое тесто фило
Штрудель яблочный
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Тесто фило штрудель
Фило кора
Штрудель фило
Тесто фило с вишней

Приготовление

Для начала нарежьте яблоки и измельчите грецкие орехи. Затем смешайте их с сахаром, корицей и изюмом, чтобы приготовить начинку для штруделя.

Раскатайте тесто фило на рабочей поверхности и смажьте каждый лист теста расплавленным сливочным маслом. Равномерно распределите начинку по поверхности теста.

Аккуратно скрутите тесто в рулет и переложите на противень, предварительно смазанный маслом. Запекайте в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Подавайте штрудель, посыпанный сахарной пудрой, теплым или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

Тесто фило яблочный штрудель
Рождественский штрудель
Венский штрудель с вишней
Австрийский яблочный штрудель
Яблочно творожный штрудель
Грибной штрудель
Тесто фило штрудель
штрудель тесто фило рецепт с фото пошагово
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Пахлава из фило
Тесто фило штрудель
Штрудель фило
Яблочный штрудель из слоеного теста
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель с вишней из теста фило
Юфка фило
Банница Болгария
Банница Болгария
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило выпечка
Тесто фило штрудель с яблоками
Юфка фило
Фило тесто фило
Тесто фило штрудель
Штрудель с тестом фило
Тесто фило штрудель
Штрудель
Штрудель Высоцкая
Филло Бонтиер
Филло Бонтиер
Тесто фило яблочный штрудель

Подача

Штрудель тесто фило готов к подаче. Порежьте его на порции и подавайте, украсив посыпкой из сахарной пудры или с ванильным мороженым.

Приятного аппетита!

Подавайте штрудель в компании чая или кофе для полного наслаждения.

Не забудьте запечатлеть свой шедевр и поделиться фотографиями в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий