Рецепт приготовления фило теста в домашних условиях с фотографиями

0 голосов
Бурек из теста фило
Греческое тесто фило
Греческое тесто фило
Фило кора
Фило тесто фило
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Тесто фило штрудель
Банница Болгария
Банница Болгария
Слоеное тесто фило
Гасконский пирог вуаль невесты
Гасконский пирог вуаль невесты
Тесто фило штрудель
Юфка фило
Пирожки фило
Тонкое слоеное тесто фило
Тело фило пахлава
Тесто фило штрудель
Слоеное тесто фило
Греческие рулетики фило
Пахлава из фило
Греческий десерт фило
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Тонкое слоеное тесто фило
Тесто фило
Тесто фило выпечка
Пирог фило
Греческий десерт фило
Фило тесто фило
Тесто фило
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Греческий десерт фило
Тесто фило
Греческие рулетики фило
Тесто фило
Теста фило
Пахлава фило
Тесто фило выпечка
Греческое слоеное тесто фило
Фило
Тесто фило штрудель
Тесто фило ачма
Тесто фило штрудель с яблоками
Тесто фило штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Греческое тесто фило
Тесто фило
Баница болгарская
Баница болгарская
Тесто фило
Фило
Тесто filo фило
Тесто фило пахлава
Баница болгарская
Баница болгарская
Тесто фило пицца

Ингредиенты и оборудование

Для приготовления фило теста вам понадобятся: пшеничная мука, яйца, вода, растительное масло, соль. Также вам понадобится большая доска для раскатывания теста, чистая кухонная тряпка и острая ножница. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Начнем с создания теста. В большой миске смешайте муку и соль. В отдельной миске взбейте яйца и воду. Постепенно добавьте жидкую смесь в муку, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. Переложите тесто на стол и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным. Затем сформируйте из теста шар и заверните его в пленку. Оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Спанакопита греческий пирог
Спанакопита греческий пирог
Тесто фило тарталетки
Баница болгарская
Баница болгарская
Слоеное тесто фило
Тесто фило
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Спанакопита
Спанакопита
Пирог фило
Тесто filo фило
Слоеное тесто фило
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Тесто фило штрудель
Слоеное тесто фило
Фило Pastry
Тесто для турецкой пахлавы фило
Пахлава рецепт из фило
Тесто фило выпечка
Тесто фило штрудель
Пирог банница болгарский
Пирог банница болгарский
Слоеное тесто фило
Фило тесто фило
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто юфка
Джейми Оливер тесто фило
Тесто фило яблочный штрудель
Треугольники фило
Тесто фило
Слоеное тесто фило
Слоеное тесто фило
Тесто фило яблочный штрудель
Слоеное тесто фило
Тесто фило пицца
Слоеное тесто фило
Турецкий десерт фило
Юфка фило
Слоеное тесто фило
Филло Барнхарт
Филло Барнхарт
Тесто фило
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Яблочный пирог вуаль невесты
Яблочный пирог вуаль невесты
Баклава катаифи
Баклава катаифи
Фило тесто фило
Тесто фило
Трубочки из теста фило с начинкой
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Тесто фило катаифи
Тесто фило
Тесто фило
Штрудель Борман
Штрудель Борман
Греческое тесто фило
Вертуты плацинды молдавские
Вертуты плацинды молдавские
КИШ тесто фило
Пахлава Кадаиф
Пахлава Кадаиф

Приготовление фило теста

После отдыха тесто готово к раскатыванию. Раскатайте тесто на большой доске, используя мукой посыпанную поверхность и раскатку. Тесто должно быть тонким, почти прозрачным. После раскатывания теста, аккуратно нарежьте его на ленты или квадраты, в зависимости от вашего рецепта или намерений.

Теперь вы можете использовать фило тесто для приготовления различных блюд, таких как пироги, запеканки или десерты. Не забудьте делиться своими кулинарными шедеврами с фотографиями в социальных сетях, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий