Рецепт рулетов из теста фило с фото

0 голосов
Сигара бёрек турецкая
Сигара бёрек турецкая
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Фило кора
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Тесто фило катаифи
Турецкие пирожки бёрек
Турецкие пирожки бёрек
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками
Греческие рулетики фило
Баница болгарская
Баница болгарская
Тесто фило рулетики
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Сигара бёрек турецкая
Сигара бёрек турецкая
Штрудель Борман
Штрудель Борман
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило рулетики
КИШ тесто фило
Тесто фило Тыквенник
Турецкие рулетики теста фило
Штрудель с сыром и зеленью
Штрудель с сыром и зеленью
Тесто фило штрудель с яблоками
Вертуты плацинды молдавские
Вертуты плацинды молдавские
Тесто фило десерт
Штрудель фило
Фило
Закуски из теста фило
Слоеные рулетики с начинкой
Слоеные рулетики с начинкой
Тесто фило
КИШ тесто фило

Ингредиенты

Для приготовления рулетов из теста фило вам понадобятся следующие ингредиенты: тесто фило, творог, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо, корица. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Убедитесь, что у вас есть все необходимое перед тем, как начать готовить.

Тесто фило - это тонкие, прозрачные листы теста, которые идеально подходят для выпечки. Они создают невероятно хрустящий и легкий слой для рулетов. Творог придает начинке нежный вкус, а сливочное масло добавляет богатство и кремовую текстуру. Сахар и ванильный экстракт придают сладость, а корица добавляет теплый, пряный аромат.

Штрудель фило
Вертуты плацинды молдавские
Вертуты плацинды молдавские
Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста
Тесто фило штрудель
Рулетики с тыквой
Рулетики с тыквой
Фило тесто фило
Трубочки с мясом
Трубочки с мясом
Греческие рулетики фило
Рулетики с тестом фило
Пирожки фило
Рулетики с яблоками
Рулетики с яблоками
Рулетики спаржа халапеньо
Рулетики спаржа халапеньо
Из теста фило
Тесто для турецкой пахлавы фило
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Рулет тесто фило
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Слойка с черникой из слоеного теста
Слойка с черникой из слоеного теста
Рулет из теста фило с творогом
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Фило
Пахлава Кадаиф
Пахлава Кадаиф
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Пахлава из фило
Рулет с орехами и изюмом
Рулет с орехами и изюмом
Слоеное тесто фило
Тесто фило яблочный штрудель
Греческая баклава
Греческая баклава
Тесто фило штрудель

Приготовление

1. Начните с того, чтобы разморозить тесто фило, следуя инструкциям на упаковке. Разделите тесто на отдельные листы и осторожно разложите их на рабочей поверхности.

2. В отдельной миске смешайте творог, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Тщательно перемешайте, пока не получится однородная начинка.

3. Положите один лист теста фило на рабочую поверхность и смажьте его тонким слоем расплавленного сливочного масла. Положите еще один лист сверху и снова смажьте маслом. Повторите этот процесс еще два раза, чтобы получить четыре слоя теста.

4. Равномерно распределите начинку по всей поверхности теста, оставляя небольшой отступ по краям. Аккуратно сверните тесто в рулет, начиная с короткого края. Убедитесь, что начинка надежно запечатана внутри.

Турецкие рулетики теста фило
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Рулет теста
Рулет теста
Лаваш с грибами
Лаваш с грибами
Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Бугаца
Бугаца
Рулетики из теста фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель фило
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Венский штрудель
Венский штрудель
Спанакопита греческий пирог
Спанакопита греческий пирог
Фило
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Бурек из теста фило
Тарталетки из теста фило
Юфка фило
Тесто фило штрудель
Вытяжное тесто фило
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Фило Чикен
Баница Болгария
Баница Болгария
Рулет с орехами
Рулет с орехами
Турецкие пирожки бёрек
Турецкие пирожки бёрек
Фило тесто для спринг роллов

Запекание и подача

1. Разрежьте рулет на несколько порций и аккуратно выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Смажьте рулеты оставшимся сливочным маслом и посыпьте корицей сверху.

2. Запекайте рулеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

3. Подавайте рулеты из теста фило теплыми, посыпанными сахарной пудрой и украшенными свежими ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий