Штрудель с вишней: домашний рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Австрийский штрудель с вишней
Австрийский штрудель вишневый
Штрудель рулет вишневый
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Штрудель рулет вишневый
Венский штрудель вишневый
Австрийский штрудель вишневый
Венский штрудель с вишней
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Тесто фило штрудель
Вишневый штрудель с вишней
Вишневый ПП штрудель
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Штрудель из фило и вишни
Венский штрудель вишневый
Штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней из слоеного
штрудель с вишней домашний рецепт с фото
Штрудель яблочный
Штрудель рулет вишневый

Ингредиенты

Начнем с подготовки ингредиентов для штруделя с вишней. Вам понадобятся свежие вишни, мука, сахар, масло, яйца, соль и ванильный экстракт. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все необходимое для приготовления.

Вишни должны быть промыты и обезкостить. Муку просейте, чтобы избавиться от комков. Сахар и соль можно смешать заранее, чтобы упростить процесс готовки. Подготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению начинки для штруделя.

Не забудьте также подготовить рабочее место для раскатывания теста. Постарайтесь подготовить все заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних проблем.

Подготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению начинки для штруделя.

Вишневый штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Творожно вишневый штрудель
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель с вишней
Штрудель с вишней и творогом
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Cherry Strudel
Cherry Strudel
Штрудель с фило и вишней
Вишневый ПП штрудель
Вишневый штрудель
Ретеш венгерский
Ретеш венгерский
Черёмушки австрийский штрудель вишня ваниль
Вишневый штрудель
Штрудель фило
Венский штрудель с вишней
Штрудель с фило и вишней
Штрудель яблочный
Вишневый штрудель
Штрудель вишневый с мороженым
Венский штрудель
Вишневый ПП штрудель
Вишневый штрудель
Венгерский штрудель
Cherry Strudel
Cherry Strudel
Вишневый штрудель
Вишнёвый штрудель выпечка
Штрудель вишневый с мороженым
Венский штрудель классический
Штрудель вишневый с мороженым

Приготовление начинки

Первым шагом в приготовлении начинки для штруделя с вишней будет смешивание вишен с сахаром и ванильным экстрактом. Это даст начинке сладкий и ароматный вкус, который идеально сочетается с хрустящим тестом.

Добавьте немного муки к начинке, чтобы увлажнить соки вишни и предотвратить излишнюю жидкость внутри штруделя. Это также поможет создать более густую и сочную начинку, которая не разтечеться во время выпечки.

Приготовьте начинку и оставьте ее в стороне, пока вы будете заниматься раскатыванием теста. Это позволит ингредиентам хорошо смешаться и выделить ароматы.

Как только начинка готова, можно приступать к приготовлению теста для штруделя. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник, затем равномерно распределите начинку по всей поверхности теста.

Вишневый штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый ПП штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней и ванилью
Штрудель вишневый с мороженым
Австрийский штрудель вишневый
Штрудель маковый Герр штрудель
Вишневый ПП штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель с яблоками
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель классический
Рулет с творогом и смородиной из лаваша
Рулет с творогом и смородиной из лаваша
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Пирог штрудель с вишней
Венский штрудель вишневый
Клюквенный штрудель
Слойки с вишней
Штрудель вишневый с мороженым
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Штрудель
Яблочно грушевый штрудель

Сборка и выпечка

Когда начинка равномерно распределена, аккуратно заверните тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Затем переложите штрудель на противень, смазанный маслом, и аккуратно разрежьте верхнюю часть теста ножом, чтобы выпечка прошла равномерно.

Штрудель готов к выпечке! Поставьте его в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. Когда штрудель готов, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть перед подачей.

Подавайте штрудель с вишней, нарезанный на порции, с клубничным вареньем или ванильным мороженым. Приятного аппетита!

Штрудель с вишней - великолепное десертное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и ароматом. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкуснейшим домашним десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий