Как приготовить классический яблочный штрудель: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Австрийский яблочный штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель
Венский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель Австрия
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Струдель
Струдель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель яблочный
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель из слоеного
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель классический

Ингредиенты

Для приготовления классического яблочного штруделя вам понадобятся: яблоки, сахар, корица, мука, сливочное масло, вода, лимонный сок, изюм, орехи. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине. Приготовьте все необходимые продукты заранее, чтобы начать приготовление штруделя.

Яблоки - основной ингредиент для начинки штруделя. Выберите спелые и сочные яблоки, предпочтительно кисло-сладкого вкуса. Яблоки следует нарезать тонкими дольками, чтобы они равномерно заполнили начинку. Сахар и корица добавят сладость и аромат яблокам, придавая начинке насыщенный вкус.

Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель Австрия
Штрудель баварский
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель классический
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель фило
Венский штрудель Австрия
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Королевский штрудель
Венский штрудель Австрия
Яблочный штрудель Австрия
Венский штрудель
Королевский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный яблочный
Штрудель Борман
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Австрийский яблочный штрудель
Венский штрудель
Яблочно банановый штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель

Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для штруделя. Нарежьте яблоки тонкими дольками и положите их в миску. Добавьте сахар, корицу, изюм и мелко нарезанные орехи. Полейте начинку лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Тщательно перемешайте начинку, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Далее, растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте начинку на среднем огне до мягкости. Отставьте начинку в сторону, чтобы она остыла, пока вы будете готовить тесто для штруделя.

Венский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Штрудель яблочный
Баварский яблочный штрудель
Штрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Штрудель баварский
Штрудель с яблоками
Штрудель яблочный Герр штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель классический
Тесто фило штрудель с яблоками
Рулет Венский штрудель
Штрудель яблочный
Венский штрудель
Яблочно творожный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель
Штрудель с яблоками фило
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель Австрия

Готовим тесто

Для приготовления теста возьмите муку, сливочное масло и воду. Смешайте муку с небольшим количеством сливочного масла и добавьте воду, постепенно замешивая тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным. Раскатайте тесто на столе, посыпанным мукой, до тонкого слоя.

Положите начинку на раскатанное тесто и аккуратно заверните его в рулет. Переложите штрудель на противень, смазанный сливочным маслом, и отправьте в разогретую духовку. Запекайте штрудель до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий