Ингредиенты
Для приготовления яблочного штруделя вам понадобятся свежие яблоки, сахар, корица, масло, лимонный сок и слоеное бездрожжевое готовое тесто. Вы также можете добавить изюм или орехи для дополнительного вкуса.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать яблоки тонкими ломтиками и смешать их с сахаром, корицей, лимонным соком и, при желании, изюмом или орехами. Затем разверните слоеное тесто и выложите начинку посередине. Аккуратно заверните тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри.
Выпекание
Переложите рулет на противень, смажьте его маслом и поставьте в разогретую духовку. Печь до золотистой корочки. Готовый штрудель подавайте, нарезав на порционные кусочки, посыпанные сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь наши фотографии, чтобы увидеть, как должен выглядеть идеальный яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого готового теста. Не забудьте сделать снимок своего шедевра и поделиться им с нами!
Похожие стать:
- Яблочный штрудель рецепт из готового слоеного теста с фото
- Яблочный штрудель из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово в духовке в домашних условиях
- Штрудель Яблочный Рецепт из Слоеного Бездрожжевого Теста Пошаговый с Фото
- Штрудель с яблоком: рецепт с фото из готового слоеного теста
- Штрудель: рецепт из слоеного теста бездрожжевого пошаговый с фото
- Яблочный штрудель из слоеного теста рецепт пошаговый с фото в духовке
- Рецепты из готового слоеного теста бездрожжевого в духовке с фото
- Торт "Наполеон" - рецепт из готового слоеного бездрожжевого теста с заварным кремом - фото пошагово
- Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста с заварным кремом рецепт с фото
- Яблочный пирог в духовке из слоеного теста бездрожжевого рецепт с фото