Яблочный штрудель с корицей рецепт с фото

0 голосов
Венский штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Маковый штрудель
Венский штрудель классический
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский штрудель
Штрудель фило
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель
Штрудель яблочный
Apple Strudel
Apple Strudel
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Штрудель фило
Яблочно банановый штрудель
Австрийский штрудель яблоко корица 280г
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский Апфель штрудель
Яблочный штрудель Австрия
Яблочный штрудель Бакальдрин
Венский штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель австрийский яблочный Валентайн
Штрудель с яблоками и корицей
Яблочно творожный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Венский штрудель Австрия
Штрудель яблочный
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Рождественский штрудель
Рулет Венский штрудель
Яблочный штрудель классический
Венский штрудель классический
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель Австрия
Штрудель с фило и вишней
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Австрийский яблочный штрудель

Ингредиенты для яблочного штруделя:

Для теста: Несколько стаканов муки, Половина стакана теплой воды, Половина стакана растительного масла, Щепотка соли. Для начинки: 5-6 крупных яблок, Половина стакана сахара, 2 чайные ложки корицы, Столовая ложка меда, Сок половины лимона, Половина стакана кураги или изюма, 100 грамм крошек или молотых орехов.

Этот яблочный штрудель с корицей – настоящий шедевр в мире десертов. Сочные яблоки, сладкий мед и ароматная корица, завернутые в хрустящее тесто, создают неповторимый вкус, который поражает воображение и радует глаз. Готовьте вместе с нами!

Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, теплую воду, растительное масло и щепотку соли. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не начнет отлипать от рук. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и полейте их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Добавьте сахар, корицу, мед, курагу или изюм и тщательно перемешайте. Готовую начинку оставьте в стороне до использования.

Штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель яблочный
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Песочный штрудель
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Штрудель с яблоками
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель
Штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с грушей
Штрудель с орехами
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Аладушкин штрудель с яблоком и корицей
Штрудель яблочный
Тесто фило яблочный штрудель
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Венский яблочный штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский штрудель
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Штрудель
Штрудель яблочный
Выпечка штрудель
Яблочный штрудель с корицей
Штрудель яблочный
Венский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Штрудель

Приготовление и запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на большой прямоугольной форме, посыпанной мукой. Вытяните тесто до того момента, пока оно не станет похожим на тонкий лист. Посыпьте крошками или молотыми орехами.

Равномерно распределите начинку по всей поверхности теста. Оставьте небольшой край сверху и снизу, затем аккуратно сверните штрудель, чтобы начинка оказалась внутри. Перенесите штрудель на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку на 40-45 минут, пока он не станет золотистым.

Подайте яблочный штрудель с корицей теплым, посыпав сахарной пудрой и добавив шарик мороженого или порцию взбитых сливок. Приятного аппетита!

Наши подробные фотоинструкции помогут вам шаг за шагом создать этот великолепный десерт. Рецепт яблочного штруделя с корицей станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий