Штрудель из песочного теста рецепт с фото

0 голосов
Королевский штрудель
Яблочный штрудель песочный
Яблочный штрудель песочный
Яблочный штрудель песочный
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Яблочный штрудель песочный
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель песочный
Песочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с яблоками из песочного теста
Штрудель яблочный
Песочный штрудель
Штрудель с изюмом
Венский штрудель классический
Струдель стийк
Струдель стийк
Грушевый штрудель
Венский штрудель вишневый
Венский Рождественский штрудель
Штрудель из песочного теста
Тесто фило яблочный штрудель
Песочный штрудель
Штрудель фило
Струдель стийк
Струдель стийк
Струдель стийк
Струдель стийк
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель

Ингредиенты для штруделя

Для приготовления штруделя из песочного теста потребуются: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, яблоки, изюм, корица, молотый орехи. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы получился по-настоящему вкусный штрудель.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков. Сливочное масло должно быть холодным, чтобы тесто при выпечке получилось хрустящим. Яблоки лучше всего выбирать кислые, они добавят штруделю особый вкус. Изюм можно замочить в теплой воде перед использованием, чтобы он стал более сочным.

Сахар, соль, корица и молотые орехи используются для начинки и придают штруделю неповторимый аромат и вкус.

Фотографии ингредиентов и их подготовки помогут вам визуально представить каждый этап приготовления.

Штрудель яблочный
Песочный штрудель
Рождественский штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель песочный
Песочный штрудель
Штрудель с апельсином
Штрудель
Штрудель яблочный Морозко
Венский штрудель
Штрудель фило
Венский штрудель
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Венский штрудель Австрия
Пирог из творожного теста с яблоками
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Венский штрудель Австрия
Штрудель яблочный
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Струдель стийк
Струдель стийк
Австрийский яблочный штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель

Приготовление штруделя из песочного теста

Для начала приготовьте песочное тесто. Смешайте муку, соль, сахар и нарезанное холодное сливочное масло. Тщательно перемешайте, добавьте яйцо и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в холодильнике.

В это время подготовьте начинку. Нарежьте яблоки, добавьте изюм, корицу, молотые орехи и сахар. Тщательно перемешайте, чтобы начинка была однородной.

Раскатайте отдохнувшее тесто в большой прямоугольник. Выложите начинку на тесто и аккуратно заверните в рулет. Уложите штрудель на противень, смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и штрудель точно получится великолепным.

Штрудель Высоцкая
Венский Апфель штрудель
Strudel
Strudel
Маковый рулет Ольга Шобутинская
Маковый рулет Ольга Шобутинская
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Альпен штрудель
Венский штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель яблочный
Печенье с джемом
Печенье с джемом
Австрийский штрудель сдобная особа
Штрудель
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель яблочный
Штрудель
Штрудель с яблоками
Штрудель Борман
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Струдель стийк
Струдель стийк
Штрудель
Слойки с яблоком из слоёного теста
Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Пирог Шахерезада с орехами сухофруктами
Пирог Шахерезада с орехами сухофруктами
Вишневый штрудель
Банановый штрудель
Тесто фило штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)

Подача и сервировка

Когда штрудель из песочного теста будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Подавайте теплый штрудель, посыпанный сахарной пудрой, с клубничным или ванильным мороженым. Приятного аппетита!

Фотографии готового штруделя помогут вам увидеть его аппетитный вид и заставят всех за столом захотеть попробовать это великолепное десертное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий