Как приготовить штрудель с яблоками: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Австрийский яблочный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Яблочный штрудель из слоеного
Венский штрудель
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Грушевый штрудель
Яблочный штрудель Бакальдрин
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель из слоеного дрожжевого теста
Штрудель
Тесто фило штрудель с яблоками
Штрудель
Маковый штрудель
Пирог косичка из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Тесто фило яблочный штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Штрудель из слоеного теста
Штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)

Ингредиенты для штруделя с яблоками

Для приготовления штруделя вам понадобятся: слоеное тесто, яблоки, сахар, корица, молотые грецкие орехи и сливочное масло. Вы также можете добавить изюм или цукаты для более насыщенного вкуса.

Слоеное тесто можно купить готовое в магазине или приготовить самостоятельно. Яблоки лучше выбирать кислые и плотные, чтобы штрудель получился сочным и ароматным. Для начинки также подойдут антоновки или гренни.

Сахар, корица и грецкие орехи придадут начинке неповторимый вкус и аромат. Сливочное масло поможет подчеркнуть сочность начинки и создать нежный вкус.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки штруделя прошел гладко и без лишних перерывов.

Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Apple Strudel из слоеного теста
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель
Штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель классический
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Штрудель с фило и вишней
Рулет с орехами и изюмом
Рулет с орехами и изюмом
Штрудель Борман
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Тесто фило яблочный штрудель
Apple Strudel из слоеного теста
Австрийский яблочный штрудель
Пирог косичка
Пирог косичка
Венский штрудель классический
Штрудель
Венский штрудель
Штрудель из слоеного теста
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель из слоеного теста
Венский штрудель классический
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель из горбуши из слоеного теста видео рецепт
Королевский штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Яблочный штрудель Австрия
Королевский штрудель
Штрудель яблочный
Тесто фило яблочный штрудель

Приготовление начинки и теста

Начните с приготовления начинки. Очистите яблоки от кожуры, удалив сердцевину, и нарежьте их тонкими дольками. После этого посыпьте яблоки сахаром и корицей, добавьте молотые грецкие орехи и тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму на подготовленной поверхности и равномерно распределите начинку по всей поверхности теста, оставив небольшой край с каждой стороны. Затем аккуратно сверните тесто в рулет, придавая ему форму штруделя.

Переложите штрудель на противень, смазанный сливочным маслом, и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Пока штрудель запекается, вы можете подготовить глазурь или взбить сливки для подачи к столу.

После выпекания дайте штруделю немного остыть, затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель фило
Штрудель фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Штрудель яблочный
Apple Strudel из слоеного теста
Штрудель с яблоками из слоеного
Apple Strudel
Apple Strudel
Яблочно банановый штрудель
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель яблочный
Штрудель косичкой
Венский штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель косичкой из слоеного теста
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочно творожный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Австрийский яблочный штрудель
Штрудель фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Рождественский штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель фило
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое

Подача и сервировка

Штрудель с яблоками великолепно подойдет в качестве десерта к чаю или кофе. Вы можете подавать его как самостоятельное блюдо или добавить шарик мороженого или порцию взбитых сливок для более насыщенного вкуса.

Для украшения штруделя вы можете посыпать его сахарной пудрой или поставить рядом с ним шарик мороженого и свежие фрукты. Это придаст десерту более изысканный вид и добавит нотку свежести.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего творения перед тем, как приступить к его употреблению. Штрудель с яблоками не только вкусный, но и прекрасно смотрится на фото!

Приготовьте штрудель с яблоками по этому рецепту и порадуйте своих близких вкусным и ароматным десертом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий