Рецепт приготовления сочного свиного стейка в фотографиях

0 голосов
Стейк Рибай на гриле
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Эскалоп, лангет, бифштекс
Эскалоп, лангет, бифштекс
Стейк Рибай говядина
Стейк ромштекс
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Стейк свиной
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай с овощами гриль
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Свинина корейка стейк
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк свиной
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк антрекот свинины
Стейк из свинины
Стейк Рибай свинина

Ингредиенты

Для создания этого восхитительного блюда вам понадобятся кусок свиной вырезки, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, чеснок, свежие травы (можно использовать розмарин, тимьян или петрушку).

Эти простые, но в то же время важные ингредиенты сделают ваш стейк неповторимо ароматным и сочным.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Приступим к созданию этого великолепного блюда?

Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Стейк из свинины
Стейк
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Карбонат свиной стейк
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Пеппер стейк
Стейк Рибай
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк из свинины
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Стейк антрекот свинины
Стейк свиной антрекот
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк лангет
Эскалоп стейк
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк из свинины
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Стейк Рибай
Стейк Рибай обжарка
Жареное мясо
Жареное мясо
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк свиной
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай

Приготовление

1. Начнем с маринада. В миске смешайте растительное масло, измельченный чеснок, свежемолотый черный перец и измельченные травы. Этот ароматный маринад придаст стейку неповторимый вкус и аромат.

2. Натрите свиное мясо солью с обеих сторон. Затем натрите мясо приготовленным маринадом и оставьте на 30-60 минут для пропитки.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте стейк до золотистой корочки с каждой стороны в течение 4-5 минут с каждой стороны (время зависит от толщины мяса и желаемой степени прожарки).

4. Как только стейк готов, выньте его из сковороды и дайте отдохнуть 5-7 минут под фольгой, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились.

Стейк
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на гриле
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк свиной
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк ромштекс
Стейк в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Стейк Рибай
Стейк на сковороде
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк антрекот свинины
Стейк Рибай на кости
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины
Стейк ромштекс
Стейк Рибай обжарка
Стейк
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк говяжий Рибай
Рибай баранина
Рибай баранина
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Стейк Рибай с картофелем
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк из свинины в духовке

Подача

Подайте сочный стейк из свинины с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот рецепт прост в исполнении, но результат поразит вас своим великолепием. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы сохранить воспоминания о создании этого шедевра.

Сочный стейк из свинины - это не просто блюдо, это настоящее искусство, которое можно создать своими руками.

Приготовьте этот великолепный стейк и порадуйте себя и своих близких неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий