Рецепт классических мясных котлет с фотографиями

0 голосов
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты с фарша с цуккини
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Котлеты
Котлеты
Котлеты мясные
Котлеты мясные
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты из оленины
Котлеты из оленины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты пиката из телятины
Котлеты пиката из телятины
Пожарская котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Форма мясных котлет
Форма мясных котлет
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Зразы из говядины ТТК
Зразы из говядины ТТК
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты пиката из телятины
Котлеты пиката из телятины
Биточки мясные
Биточки мясные
Котлеты мясные
Котлеты мясные
Котлеты из свиного фарша
Котлеты из свиного фарша
Котлеты
Котлеты
Биточки из говяжьего фарша
Биточки из говяжьего фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты из свиного фарша
Котлеты из свиного фарша
Котлеты любимые
Котлеты любимые

Ингредиенты

Для приготовления классических мясных котлет вам понадобятся: свежий мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко достать в любом продуктовом магазине.

Выберите качественный мясной фарш, предпочтительнее всего использовать смесь говядины и свинины для более насыщенного вкуса. Лук и чеснок добавят аромат и пикантность котлетам, а яйцо поможет связать ингредиенты в однородную массу.

Не забудьте приготовить панировочные сухари заранее, либо вы можете использовать муку или сухари в качестве альтернативы. Растительное масло подойдет для жарки котлет и придаст им золотистый цвет и хрустящую корочку.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, это сэкономит ваше время и упростит процесс приготовления.

Котлеты мясные
Котлеты мясные
Котлеты
Котлеты
Биточки из говяжьего фарша
Биточки из говяжьего фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Пельмени котлеты
Пельмени котлеты
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Форма мясных котлет
Форма мясных котлет
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Мясные биточки из фарша
Мясные биточки из фарша
Котлеты
Котлеты
Пожарская котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Папараць кветка котлета
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты мясные
Котлеты мясные
Котлета
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на тарелке
Котлеты на тарелке
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Зразы
Зразы
Котлеты
Котлеты
Тушеные котлеты
Тушеные котлеты
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины
Котлеты
Котлеты
Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты из свинины в разрезе
Котлета по донбасски
Котлеты мясные
Котлеты мясные
Сочные котлеты
Сочные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты говяжьи домашние
Котлеты говяжьи домашние
Котлеты из перловки
Котлеты из перловки
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлета по донбасски

Приготовление

Начните с того, что мелко нарежьте лук и чеснок. Затем смешайте мясной фарш с луком, чесноком, солью, перцем и яйцом в большой миске. Перемешайте ингредиенты тщательно, чтобы все компоненты равномерно распределились в фарше.

Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы, придавая им круглую форму и слегка придавливая, чтобы они хорошо держали форму во время жарки. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Помните, что мясо должно быть хорошо прожарено внутри, поэтому регулируйте температуру жарки, чтобы котлеты не обгорели снаружи, а внутри остались сырыми.

Когда котлеты готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте котлеты горячими, украсив блюдо зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий