Как готовить рыбу на мангале: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сёмга на мангале на решетке
Окунь на углях на решетке
Окунь на углях на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Рыба дорадо на углях
Рыба дорадо на углях
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль на мангале
Скумбрия на углях на решетке
Скумбрия на углях на решетке
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Шашлык рыба скумбрия
Шашлык рыба скумбрия
Рыба гриль на мангале
Форель в фольге в костре
Форель в фольге в костре
Рыба гриль на мангале
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба гриль на мангале
Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы
Карп на углях
Карп на углях
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Рыба на мангале скумбрия
Рыба гриль на мангале
Сёмга на мангале на решетке
Сазан на мангале
Скумбрия на углях на решетке
Скумбрия на углях на решетке

Рецепт 1: Морской окунь на мангале

Приготовление морского окуня на мангале - увлекательный процесс, который всегда приносит огромное удовольствие. Начните с подготовки рыбы: промойте ее в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и свежих трав. Натрите рыбу маринадом и оставьте на 30 минут. Разогрейте мангал, смажьте решетку маслом и выложите морского окуня. Готовьте до золотистой корочки, переворачивая один раз. Подавайте с картофелем и свежими овощами. Этот рецепт подойдет для любого морского окуня и обязательно понравится вашим гостям.

Шашлык рыба скумбрия
Шашлык рыба скумбрия
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль скумбрия
Сазан на мангале
Окунь на углях на решетке
Окунь на углях на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке
Дорадо на углях
Дорадо на углях
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Карп на костре на решетке
Карп на костре на решетке
Рыба гриль на мангале
Форель на мангале
Морской окунь на мангале
Мангал рыба
Мангал рыба
Балик ковургок
Балик ковургок
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль скумбрия
Рыба гриль на мангале
Рыба в фольге на мангале
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Щука в духовке целиком
Щука в духовке целиком
Форель на гриле
Форель на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Рыба скумбрия
Рыба скумбрия
Рыба гриль на мангале

Рецепт 2: Лосось с травами и лимоном

Для этого рецепта вам понадобится свежий лосось, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец и оливковое масло. Нарежьте лимон и зелень крупными кольцами. Затем разрежьте лосось на порции, посыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом и выложите на фольгу. На каждый кусок рыбы положите кольца лимона и зелень. Заверните рыбу в фольгу и оставьте на 20 минут для пропитки. После этого выложите лосось на мангал и готовьте до готовности. Рыба будет сочной и ароматной, а фотографии каждого этапа помогут вам повторить этот рецепт без труда.

Филе скумбрии на гриле
Филе скумбрии на гриле
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба на углях на решетке
Рыба на углях на решетке
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Форель Радужная шашлык
Форель Радужная шашлык
Окунь терпуг красный
Окунь терпуг красный
Кальмар барбекю
Кальмар барбекю
Мангал рыба
Мангал рыба
Сазан на мангале
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Рыба в фольге на углях
Рыба в фольге на углях
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на костре на решетке
Рыба гриль на мангале
Окунь на углях на решетке
Окунь на углях на решетке
Судак на мангале
Окунь на углях на решетке
Окунь на углях на решетке
Скумбрия на углях на решетке
Скумбрия на углях на решетке
Пеламида на гриле
Пеламида на гриле
Мангал рыба
Мангал рыба
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Стейки сёмги на решётке
Стейки сёмги на решётке
Рыба Карп на мангале
Сало на костре
Сало на костре
Сетка для жарки шашлыка
Сетка для жарки шашлыка
Блюда для пикника на природе
Блюда для пикника на природе

Рецепт 3: Треска с овощами

Для этого рецепта вам понадобится свежая треска, цукини, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, лимон, зелень, соль, перец и оливковое масло. Нарежьте овощи крупными кусками, добавьте нарезанный лук, чеснок и зелень. Посолите, поперчите, добавьте сок лимона и оливковое масло. Натрите рыбу солью, полейте оливковым маслом и выложите на фольгу. На рыбу выложите овощи и заверните в фольгу. Готовьте на мангале до готовности. Этот рецепт прекрасно подойдет для летнего пикника и станет настоящим угощением для всех гостей.

Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Мангал рыба
Мангал рыба
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Мангал рыба
Мангал рыба
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле
Рыба на костре
Рыба на костре
Рыба гриль на мангале
Рыба на шампурах на мангале
Окунь на углях на решетке
Окунь на углях на решетке
Рыба гриль на мангале
Решетка для рыбы
Решетка для рыбы
Шашлык рыба скумбрия
Шашлык рыба скумбрия
Рыба гриль на мангале
Осетрина на гриле
Осетрина на гриле
Тилапия на сковороде гриль
Тилапия на сковороде гриль
Сибас на гриле
Сибас на гриле
Рыба терпуг шашлык
Рыба терпуг шашлык
Сазан на мангале
Форель Радужная на гриле
Форель Радужная на гриле
Макрель на гриле
Макрель на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба гриль на мангале
Радужная форель на углях на решетке
Радужная форель на углях на решетке
Рыба запеченная в фольге на мангале
Семга на гриле
Семга на гриле
Скумбрия на углях
Скумбрия на углях
Рыба гриль на мангале

Рецепт 4: Карп на мангале

Приготовление карпа на мангале - это отличная идея для тех, кто любит свежую и ароматную рыбу. Начните с того, что тщательно почистите рыбу, удалите чешую и внутренности. Затем нарежьте карпа порционными кусками, посолите и поперчите. Приготовьте маринад из оливкового масла, соевого соуса, чеснока и имбиря. Натрите рыбу маринадом и оставьте на 1 час. Разогрейте мангал, смажьте решетку маслом и выложите карпа. Готовьте до золотистой корочки. Подавайте с лимоном и свежими овощами. Этот рецепт покорит ваши вкусовые рецепторы и станет одним из ваших любимых для приготовления на мангале.

Похожие стать:

Оставьте комментарий