Шаг за шагом: рецепты хачапури с творогом в духовке с фото

0 голосов
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури с творогом
Турецкий хачапури
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
ПП хачапури
Хачапури
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури по-аджарски
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури кубдари
Хачапури с сыром в духовке
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
ПП хачапури по аджарски
Хачапури с творогом в духовке
Ленивый хачапури
Хачапури по абхазски
Хачапури по абхазски
Рачули хачапури
Хачапури с сулугуни
Хачапури в духовке
Хачапури из слоёного теста с сыром

История блюда

Хачапури с творогом - это классическое грузинское блюдо, которое обязательно должно быть в ассортименте любого любителя кавказской кухни. Это блюдо состоит из теста, начинки из творога и яиц, и является настоящим угощением для всей семьи. Шаг за шагом, давайте приготовим это восхитительное блюдо и порадуем своих близких.

Дагестанские лепешки
Дагестанские лепешки
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Грузия хачапури
Хачапури с творогом и сыром на сковороде
Хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Индигриенты хачапури
ПП хачапури
Хачапури по имеретински
Хачапури пеновани
Осетинские хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая
Хачапури пеновани
Хачапури ачма
ПП хачапури
Хачапури рецепт
Лепешка с сыром хачапури
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури Имерули

Ингредиенты

Для приготовления хачапури с творогом в духовке вам понадобятся: 500 гр муки, 300 мл теплой воды, 10 гр соли, 10 гр сахара, 10 гр сухих дрожжей, 500 гр творога, 2 яйца, 100 гр сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Хачапури
ПП хачапури
ПП хачапури
Хачапури с адыгейским сыром
Хачапури с творогом и сыром
Хевсурский хачапури
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Хачапури в лаваше
Хачапури на сковороде
Хачапури по имеретински
Хачапури по-аджарски
Хачапури пеновани
Выпечка с сыром
Выпечка с сыром
Выпечка с сыром
Выпечка с сыром
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Хачапури sirom
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Хачапури мегрельский
Хачапури по-аджарски
Хачапури дрожжевое
ПП хачапури
Хачапури Имерули

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи. 2. Добавьте теплую воду и замесите тесто. 3. Выложите тесто на стол и продолжайте месить, пока оно не станет эластичным. 4. Положите тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа.

Аджарский хачапури
ПП хачапури по аджарски
ПП хачапури по аджарски
Хачапури слоеный
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури пеновани
Быстрые хачапури
Сладкий хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури Имерули
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Хачапури на сковороде
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури по аджарски с беконом
ПП хачапури по аджарски
Хычины чуду
Хычины чуду
Хачапури в лаваше
Хачапури Имерули
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Слоеный хачапури пеновани

Приготовление начинки

1. В миске смешайте творог, яйца, соль и перец. 2. Добавьте небольшие кусочки сливочного масла и тщательно перемешайте.

Ленивый хачапури
ПП хачапури по аджарски
Тесто для хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинская кухня хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури по грузински
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Ленивый хачапури
Хачапури мчади
Слоеный хачапури пеновани
Ленивый хачапури
Хачапури ачма
Тесто для хачапури с сыром
Хачапури лепешка
Хачапури с сыром на сковороде
Хачапури Имерули
Хачапури пеновани
Осетинские хачапури
Хачапури домашние
Грузия хачапури

Сборка и запекание

1. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в плоский круг. 2. Выложите начинку на одну половину круга, затем аккуратно сложите его пополам и прижмите края. 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки. 4. Подавайте горячим, посыпав зеленью и добавив сметану по желанию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий