Рецепт цельнозернового хлеба на закваске с фото

0 голосов
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб хмелевой бездрожжевой
Булочки цельнозерновые
Булочки цельнозерновые
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Пшеничный подовый хлеб на закваске
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Ржаной цельнозерновой хлеб
Хлеб
Цельнозерновой хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб монастырский бездрожжевой
Ржаной цельнозерновой хлеб
Лютинский хлеб
Тартин на закваске
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Уфимский хлеб цельнозерновой
Чиабатта цельнозерновая
Чиабатта цельнозерновая
Бездрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб
Хлеб на закваске
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Чиабатта цельнозерновая
Чиабатта цельнозерновая
Домашний хлеб
Рижский хлеб бездрожжевой
Инжирный хлеб Испания
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Ржаной хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Ржано-пшеничный хлеб на закваске
Хлеб ржаной бездрожжевой
Ржано-пшеничный хлеб
Бавтугайский хлеб на закваске
Дарницкий хлеб на закваске
Тартин на закваске
Хлеб белый бездрожжевой
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Цельнозерновой хлеб
Хлеб Земгальский с сухофруктами
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб домашний бездрожжевой
Хлеб на закваске
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Цельнозерновой хлеб

Ингредиенты

Для приготовления цельнозернового хлеба на закваске вам понадобятся: 300 г цельной пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 200 г закваски, 300 мл воды, 10 г соли, 30 г меда, 50 г оливкового масла, 50 г смеси семян (подсолнечник, лен, тыква).

Изысканный рецепт цельнозернового хлеба на закваске с великолепными фотографиями.

Для приготовления цельнозернового хлеба на закваске вам понадобятся: 300 г цельной пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 200 г закваски, 300 мл воды, 10 г соли, 30 г меда, 50 г оливкового масла, 50 г смеси семян (подсолнечник, лен, тыква).

Изысканный рецепт цельнозернового хлеба на закваске с великолепными фотографиями.

Для приготовления цельнозернового хлеба на закваске вам понадобятся: 300 г цельной пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 200 г закваски, 300 мл воды, 10 г соли, 30 г меда, 50 г оливкового масла, 50 г смеси семян (подсолнечник, лен, тыква).

Уфимский хлеб цельнозерновой
Хлеб гречневый бездрожжевой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Бездрожжевой хлеб
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб на закваске
Закваска для хлеба из ржаной муки
Закваска для хлеба из ржаной муки
Хлеб ржаной хлебопечке Тефаль
Дарницкий хлеб на закваске
Ржаной хлеб
Хлеб на закваске
Цельнозерновой хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Пшеничный закваске пшеничный
Домашний хлеб
Хлеб белый бездрожжевой
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Ржаной хлеб
Вермонтский хлеб
Заварной хлеб на закваске
Домашний хлеб на закваске
Бездрожжевой хлеб на закваске
Хлеб Бородинский бездрожжевой
Хлеб Бородинский бездрожжевой
Безглютеновый бездрожжевой хлеб
Чиабатта цельнозерновая
Чиабатта цельнозерновая
Хлеб из цельнозерновой муки
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Хлеб
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Хлеб цельнозерновой с семенами льна
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Хлеб картофельный подовый
Бездрожжевой хлеб
Литовский хлеб бочу
Хлеб традиционный
Хлеб
цельнозерновой хлеб на закваске рецепт с фото
Хлеб Харрис ржано пшеничный
Ржано-пшеничный хлеб с отрубями
Хлеб на закваске
Тартин на пшеничной закваске
Хлеб гречневый бездрожжевой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб на закваске

Приготовление

Смешайте цельную пшеничную муку, ржаную муку и соль в большой миске. Добавьте закваску, воду, мед и оливковое масло. Замесите тесто до однородности. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 12 часов для заквашивания.

Изысканный рецепт цельнозернового хлеба на закваске с великолепными фотографиями.

Смешайте цельную пшеничную муку, ржаную муку и соль в большой миске. Добавьте закваску, воду, мед и оливковое масло. Замесите тесто до однородности. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 12 часов для заквашивания.

Изысканный рецепт цельнозернового хлеба на закваске с великолепными фотографиями.

Смешайте цельную пшеничную муку, ржаную муку и соль в большой миске. Добавьте закваску, воду, мед и оливковое масло. Замесите тесто до однородности. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 12 часов для заквашивания.

Похожие стать:

Оставьте комментарий