Кулич на закваске Левито Мадре: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Панеттоне
Панеттоне
Панеттоне
Панеттоне
Рецепт кулича пасхального простой
Панеттоне
Панеттоне
Итальянский кулич Панеттоне
Кулич на закваске
Панеттоне на закваске
Панеттоне
Панеттоне
Пасхальный кулич Панеттоне
Панеттоне итальянский Пасхальный кулич
Кулич на закваске
Кулич «Пасхальный»
Хлеб на закваске Левито Мадре
Хлеб на закваске Левито Мадре

Ингредиенты

Для приготовления кулича на закваске Левито Мадре вам понадобятся: мука, яйца, сахар, масло, изюм, цукаты, молоко, ванильный экстракт, соль, и, конечно же, закваска Левито Мадре. Эти простые, но важные ингредиенты сделают ваш кулич неповторимым.

кулич на закваске левито мадре рецепт пошаговый с фото
Кулич КРАФФИН
Кулич на закваске
Панеттоне Баули
Панеттоне Баули
Закваска Левито Мадре
Кулич Панеттоне
Панеттоне
Панеттоне
Панеттоне на закваске Левито Мадре
Хлеб на Левито Мадре
Панеттоне на закваске Левито Мадре
Бездрожжевой кулич
Итальянский кекс
Итальянский кекс
Кулич сверху
Панеттоне итальянский настоящий
Панеттоне итальянский настоящий

Приготовление закваски

Начните с создания закваски Левито Мадре. Смешайте муку, воду и дрожжи в стеклянной или керамической емкости. Поставьте ее в теплое место и оставьте на несколько дней, пока закваска не начнет бурно бродить. Это важный шаг, который обеспечит вашему куличу неповторимый вкус и аромат.

Маффины на закваске
Левито Мадре
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Панеттоне
Панеттоне
Кулич в разрезе фото
Итальянский кулич Панеттоне
Творожный кулич КЕМЕРОВОХЛЕБ
Панеттоне на закваске
Высота кулича
Высота кулича
Рой Панеттоне
Рой Панеттоне
Левито Мадре
Панеттоне Баули
Панеттоне Баули
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Кулич на закваске

Приготовление теста

Когда ваша закваска готова, приступайте к приготовлению теста для кулича. Смешайте муку, яйца, сахар, масло, молоко, ванильный экстракт и немного соли. Добавьте изюм и цукаты для аромата и вкуса. Постепенно добавляйте закваску, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Кулич Пасхальный в хлебопечке
Кулич в хлебопечке
Вкусный влажный кулич Пасхальный
Кружевной кулич
Па́сха кулич
Панеттоне на закваске
Кулич Александрийский Пасхальный
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Панеттоне с глазурью
Панеттоне с глазурью
Наталья Калинина куличи пасхальные
Наталья Калинина куличи пасхальные
Панеттоне
Панеттоне
Для сдобы Панеттоне
Для сдобы Панеттоне
Кулич на закваске
Кулич Зебра Пасхальный

Формовка и выпечка

Разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите тесто в форму для кулича и дайте ему подняться. Затем отправьте кулич в духовку и ждите, пока он не станет золотистым и аппетитным. После выпекания дайте куличу немного остыть, а затем украсьте его глазурью и цукатами. Готово! Ваш кулич на закваске Левито Мадре готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий