Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет вам понадобятся: куриное филе, морковь, лук, яйцо, соль, перец, сухари, масло.
Приготовление
1. Начните с того, что мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до мягкости. Оставьте остывать.
2. Куриное филе измельчите в кулинарном процессоре или мясорубке до состояния фарша. Добавьте яйцо, соль, перец и сухари. Тщательно вымешайте.
3. Сформируйте котлеты из получившегося фарша и выложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
4. Готовые котлеты подавайте с овощным гарниром или свежим салатом.
Подача
Подайте куриные котлеты на стол, украсив зеленью и кусочками свежих овощей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить куриные желудки с луком, морковью и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Куриные сердечки с луком и морковью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриные котлеты с луком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рыба в духовке с морковью и луком: рецепт с фото
- Как готовить минтай с морковью, луком и сметаной в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт скумбрии в фольге с луком и морковью в духовке с фото
- Рецепт рыбы в маринаде с морковью и луком в духовке с фото
- Как приготовить минтай с морковью и луком в духовке с майонезом: рецепт с пошаговыми фото
- Курица с картошкой, луком и морковью в духовке: рецепты с фото
- Горбуша в духовке с луком морковью и сыром рецепты с фото