Как приготовить куриные желудки с луком, морковью и сметаной: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриные желудки с овощами
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Тушеные куриные желудки
Куриные желудки в мультиварке
Тушеные куриные желудки
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Куриные желудки неочищенные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Салат из куриных желтков
Салат из куриных желтков
Полкило куриных сердечек
Полкило куриных сердечек
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Тушеные куриные желудки
Блюдо желудочки куриные
Блюдо желудочки куриные
Салат с печенью говяжьей и морковью и луком
Блюда из куриных желудков в мультиварке
Блюда из куриных желудков в мультиварке
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудочков
Салат из куриных желудочков
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Корейский салат из куриных желудков
Корейский салат из куриных желудков
Тушеные куриные желудки

Нежные куриные желудки: особенности выбора и подготовки

Прежде чем приступить к приготовлению этого вкусного блюда, необходимо тщательно подготовить куриные желудки. Отберите только свежие и качественные продукты. Необходимо тщательно очистить желудки от лишних пленок и жира. Затем желудки тщательно промойте под проточной водой и обсушите. Готовые куриные желудки готовы к термической обработке.

Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Печень куриная в сливках с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриные желудочки в томате
Куриные желудочки в томате
Куриные сердечки с пюре
Куриные сердечки с пюре
Тушеные куриные желудки
Желудки в томатном соусе
Желудочки индейки
Желудочки индейки
Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Жареные грибы с луком и морковью
Салат с куриными желудками
Салат с куриными желудками
Желудочки куриные готовые
Желудочки куриные готовые
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Желудки в сливочном соусе
Тыква в сиеианнойм соцсу
Тыква в сиеианнойм соцсу
Куриные желудки неочищенные
Куриные желудки в сметане
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Приготовить куриную печень
Приготовить куриную печень
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Шаг 1: Приготовление ароматного лука и сочной моркови

Для начала приготовьте лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и готовьте, помешивая, до мягкости. Ароматное сочетание лука и моркови придаст блюду неповторимый вкус.

Печенка в сметане
Печенка в сметане
Гарнир к желудкам
Гарнир к желудкам
Утка в казане в сметане рецепт
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Тушеные желудки индейки
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Куриные желудки с картошкой
Куриные сердечки на сковороде
Куриные сердечки на сковороде
Приготовить куриные желудки
Жареная печень с луком и морковью
Желудки в сметане
Салат радость Жеглова
Салат радость Жеглова
Печень с картошкой в духовке
Печень с картошкой в духовке
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Шампиньоны жареные на сковороде с луком и морковью
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Тушеные куриные желудки
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Куриные пупки жареные
Куриные пупки жареные

Шаг 2: Тушение куриных желудков с луком и морковью

Добавьте очищенные и промытые куриные желудки к обжаренному луку и моркови. Тушите все вместе на среднем огне, помешивая, до мягкости желудков. Приправьте по вкусу солью, перцем и любимыми специями. Тушение придаст блюду нежность и сочность.

Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Картошка с желудками
Картошка с желудками
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные
Тушеные куриные желудки
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная жареная на сковороде
Перловка с грибами и луком и морковью
Сердечки с подливкой
Сердечки с подливкой
Салат с желудочками
Салат с желудочками
Тушеная капуста с луком
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Жаркое по деревенски
Жаркое по деревенски
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Салат с куриными сердечками
Салат с куриными сердечками
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Салат с пупками
Салат с пупками
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Желудочки тушеные
Желудочки тушеные
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриные желудочки в томатном соусе

Шаг 3: Подача и подача блюда

Подавайте куриные желудки с луком, морковью и сметаной горячими, посыпанными свежими зеленью. Подайте блюдо к столу с отварным рисом или картофельным пюре. Украсьте каждую порцию зеленью и подавайте сметану отдельно. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий