Начало приготовления
Для этого рецепта вам понадобится свежий минтай, морковь, лук, майонез, специи и зелень. Начнем с того, что нарежем морковь и лук крупными кусочками. После этого приготовим рыбу: вымоем минтай, обсушим его бумажным полотенцем и нарежем на порции. Натрите минтай солью и перцем по вкусу, а также добавьте любимые специи.
Сборка и запекание
Теперь возьмем форму для запекания и выложим на дно слой нарезанной моркови и лука. Затем выложим порезанные кусочки минтая сверху. Теперь приготовим соус: смешаем майонез с измельченным чесноком и зеленью. Равномерно распределим соус по рыбе. Затем отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Подача и подача
Когда минтай в духовке с морковью, луком и майонезом будет готов, достанем форму из духовки. Подадим блюдо, посыпав сверху свежей зеленью. Подаем с гарниром по вашему выбору - картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить минтай с морковью и луком в духовке с майонезом: рецепт с пошаговыми фото
- Минтай в духовке: рецепты с фото и майонезом, луком, сыром
- Минтай в духовке: рецепты с морковью и луком
- Как готовить минтай с морковью, луком и сметаной в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шаг за шагом: как приготовить минтай с морковью и луком в духовке (с фото)
- Тушеный минтай с луком и морковью пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить минтай тушеный с морковью и луком на сковороде со сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Жареный минтай на сковороде рецепт с фото пошагово с луком и морковью
- Жареный минтай рецепт с фото с морковью и луком
- Минтай с морковью и луком на сковороде рецепт фото