Котлеты по столовскому рецепту с фото пошагово

0 голосов
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты в столовой
Школьные котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские СССР
Котлеты в столовой
Котлеты Столовские СССР
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты из школьной столовой
Форма для котлет
Форма для котлет
Котлеты
Котлеты
Котлеты в столовой
Котлеты из столовой
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты Столовские
Котлеты в духовке
Котлеты Столовские
Плоские котлеты
Рыбные котлеты
Рецепт приготовления
Котлеты
Котлеты в советских столовых
Булгур с котлетами
Булгур с котлетами
Котлеты Столовские
Кальмаровые котлеты
Котлеты Столовские СССР
Из куриного фарша
Из куриного фарша
Печеночные котлеты
Котлеты
Яичные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты
Школьные котлеты
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет по столовскому рецепту вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, яйцо, молоко, соль, перец, мука, сухари, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящее гастрономическое удовольствие.

Для начала, приготовьте мясной фарш. Перемелите мясо, лук и чеснок в мясорубке или используйте блендер. Добавьте яйцо, молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Добавьте муку и снова перемешайте. Получившийся фарш должен быть достаточно густым, чтобы можно было легко формировать котлеты, но не слишком сухим.

Фрикадельки
Фрикадельки
Котлеты
Котлеты в пакете для запекания в духовке
Котлеты
Котлеты
Школьные котлеты
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
котлеты столовские рецепт с фото пошагово
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Булгур с котлетами
Булгур с котлетами
Печеночные котлеты
Котлеты в духовке
Куриные котлеты
Из куриного фарша
Из куриного фарша
Котлеты из детского сада
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты с сыром
Рисовые котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты полуфабрикаты
Чечевичные котлеты постные
Макароны с котлетой
Макароны с котлетой
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты домашние
Гречаники
Гречаники
Котлеты с фарша с цуккини
Советский рецепт котлет
Рыбные котлеты полуфабрикат
Куриные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Рыбные котлеты
Сочные котлеты
Котлеты с майонезом и сыром
Гречаники
Гречаники
Фрикадельки из свиного фарша
Фрикадельки из свиного фарша
Котлеты
Котлеты
котлеты столовские рецепт с фото пошагово
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Котлеты
Производство котлет
Производство котлет
Котлеты индюшиного фарша

Приготовление

Сформируйте котлеты из приготовленного фарша, придавая им круглую форму и слегка приплюснутую структуру. Обваляйте каждую котлету в сухарях, чтобы создать хрустящую корочку во время жарки. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Этот этап важен для сохранения сочности и аромата котлет.

Подавайте котлеты по столовскому рецепту с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий