Ингредиенты для хашламы из говядины
Для приготовления хашламы вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, специи (паприка, куркума, кинза), чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, растительное масло. Все эти ингредиенты помогут создать настоящий вкусный шедевр кавказской кухни.
Приготовление хашламы из говядины: пошаговый рецепт
1. Начнем с того, что мясо порежем кубиками, лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке, картофель и перец нарежем кубиками. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук с морковью и мясо до золотистой корочки.
2. Добавим к мясу томатную пасту, перемешаем и тушим несколько минут. Затем добавим картофель, перец, специи, залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, посолить, поперчить и варить на среднем огне до готовности мяса и овощей.
3. Когда хашлама готова, добавим измельченный чеснок, зелень и перемешаем. Даем ей настояться под крышкой еще 10-15 минут.
4. Подаем хашламу горячей, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подробные фотографии процесса приготовления
Представляем вам подробные фотографии каждого этапа приготовления хашламы из говядины. От крошения ингредиентов до готового блюда - вы сможете увидеть каждый шаг в приготовлении этого вкусного угощения. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Хашлама на пиве рецепт из говядины с фото пошагово
- Армянский хашлама из говядины: рецепт с фото пошагово
- Хашлама: рецепт приготовления в домашних условиях с фотографиями
- Хашлама: рецепт с фото из свинины пошагово по-армянски
- Хашлама: армянский рецепт с фото
- Хашлама: пошаговый рецепт с фото
- Хашлама: рецепт, приготовление пошагово с фото
- Хашлама из свинины на костре рецепт с фото
- Хашлама из свинины в казане на плите с картофелем рецепт с фото
- Хашлама рецепт пошагово с фото в