Хашлама из говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кахетинская Хашлама
Кавказская кухня Хашлама
Хашлама
Хашлама Грузинская
Хашлама армянская Хашлама
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Грузинский суп Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Хашлама в казане на костре
Хашлама армянская
Хашлама
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Кахетинская Хашлама
Осетинский суп лывжа
Осетинский суп лывжа
Хашлама с бараниной
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама
Хашлама по кахетински
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из баранины
Грузинский суп Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама по-армянски
Хашлама по кахетински
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама Грузинская
Кахетинская Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама
хашлама из говядины рецепт приготовления с фото
Грузинский суп Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама

Ингредиенты для хашламы из говядины

Для приготовления хашламы вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, специи (паприка, куркума, кинза), чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, растительное масло. Все эти ингредиенты помогут создать настоящий вкусный шедевр кавказской кухни.

Хашлама с бараниной
Хашлама
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Хашлама с бараниной
Хашлама Абхазская
Кахетинская Хашлама
Хашлама Грузинская
Хашлама
Абхазский суп Хашлама
Хашлама с бульоном
Армянский суп Хашлама
Суп Хашлама из говядины
Хашлама Азербайджанская
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама
Хашлама Грузинская
Хашлама на пиве
Хашлама с бараниной
Грузинский суп Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Хашлама из баранины в казане
Суп « каурма - Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Кахетинская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама Грузинская
Хашлама
Буглама из баранины
Буглама из баранины
Армянская кухня Хашлама
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Хашлама с бараниной
Жорж Хашлама
Хашлама

Приготовление хашламы из говядины: пошаговый рецепт

1. Начнем с того, что мясо порежем кубиками, лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке, картофель и перец нарежем кубиками. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук с морковью и мясо до золотистой корочки.

2. Добавим к мясу томатную пасту, перемешаем и тушим несколько минут. Затем добавим картофель, перец, специи, залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, посолить, поперчить и варить на среднем огне до готовности мяса и овощей.

3. Когда хашлама готова, добавим измельченный чеснок, зелень и перемешаем. Даем ей настояться под крышкой еще 10-15 минут.

4. Подаем хашламу горячей, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Хашлама армянская
Хашлама армянская Хашлама
Хаш и Хашлама
Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама Грузинская
Хашлама с бараниной
Абхазский суп Хашлама
Хашлама из говядины с картофелем
Хашлама из говядины в казане
Хашлама из баранины в казане на пиве
Хашлама из баранины
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Кахетинская Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама по кахетински
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Хашлама
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Хашлама из говядины по-армянски
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама Ишхан
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане
Хашлама Грузинская
Хашлама
Хашлама Азербайджанская
Хашлама с бараниной
Грузинский суп Хашлама
Хашлама
Хашлама по кахетински
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Подробные фотографии процесса приготовления

Представляем вам подробные фотографии каждого этапа приготовления хашламы из говядины. От крошения ингредиентов до готового блюда - вы сможете увидеть каждый шаг в приготовлении этого вкусного угощения. Наслаждайтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий