Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для приготовления хашламы вам понадобятся свежие овощи - картофель, морковь, лук, помидоры, а также нежное мясо - говядина или баранина. Не забудьте про специи: куркума, кинза, зира, и красный перец придадут блюду неповторимый вкус. Очистите и нарежьте овощи, приготовьте мясо, чтобы быть готовым к следующему шагу.
Шаг 2: Готовка
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки. Затем положите нарезанные овощи и перемешайте. Добавьте специи и соль по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
Шаг 3: Подача и подача
Подайте горячую хашламу, посыпав свежей зеленью и украсив зубчиками чеснока. Подавайте с тандырным хлебом или рисом. Приятного аппетита!
Шаг 4: Фотографии
На каждом этапе приготовления делайте красочные фотографии, чтобы запечатлеть процесс и поделиться своими шедеврами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.
Похожие стать:
- Хашлама: рецепт с фото из свинины пошагово по-армянски
- Хашлама на пиве рецепт из говядины с фото пошагово
- Армянский хашлама из говядины: рецепт с фото пошагово
- Хашлама: рецепт, приготовление пошагово с фото
- Хашлама: армянский рецепт с фото
- Хашлама: пошаговый рецепт с фото
- Хашлама из свинины на костре рецепт с фото
- Хашлама из свинины в казане на плите с картофелем рецепт с фото
- Хашлама из Баранины: Рецепт с Фото
- Хашлама в пиве рецепт с фото