Хашлама рецепт пошагово с фото в

0 голосов
Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Хашлама Грузинская
Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Кахетинская Хашлама
Хашлама на пиве
Хашлама в казане на костре
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама
Кавказская кухня Хашлама
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама
Хашлама
Хашлама
Хашлама
Хашлама с бараниной
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Кахетинская Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления хашламы вам понадобятся свежие овощи - картофель, морковь, лук, помидоры, а также нежное мясо - говядина или баранина. Не забудьте про специи: куркума, кинза, зира, и красный перец придадут блюду неповторимый вкус. Очистите и нарежьте овощи, приготовьте мясо, чтобы быть готовым к следующему шагу.

Армянская кухня Хашлама
Армянский суп Хашлама
Хашлама
хашлама рецепт пошагово с фото в
Хашлама
Хашлама
Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама Абхазская
Хашлама Грузинская
Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама Ишхан
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама
Хаш и Хашлама
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Мясо баранины для хашламы
Мясо баранины для хашламы
Хашлама из баранины в казане

Шаг 2: Готовка

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки. Затем положите нарезанные овощи и перемешайте. Добавьте специи и соль по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Хашлама с бараниной
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Хашлама по кахетински
Хашлама из баранины
Хашлама из баранины
Хашлама
Хашлама
Пити бозбаш
Пити бозбаш
Хашлама
Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Хашлама
Жорж Хашлама
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Коурма бозбаш
Коурма бозбаш
Хашлама с бараниной
Хашлама по-армянски
Хашлама
Кахетинская Хашлама
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская

Шаг 3: Подача и подача

Подайте горячую хашламу, посыпав свежей зеленью и украсив зубчиками чеснока. Подавайте с тандырным хлебом или рисом. Приятного аппетита!

Кахетинская Хашлама
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Хашлама Грузинская
Хашлама по кахетински
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Хашлама в афганском казане
Хашлама Грузинская
Лывжа
Лывжа
Хашлама из говядины в казане на костре
Кахетинцами Хашлама
Хашлама в казане на костре
Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама армянская Хашлама
Суп Хашлама
Хашлама из говядины в казане
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Хашлама Грузинская
Говядина в рукаве
Говядина в рукаве
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская

Шаг 4: Фотографии

На каждом этапе приготовления делайте красочные фотографии, чтобы запечатлеть процесс и поделиться своими шедеврами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий