Хашлама рецепт: разнообразие блюд в фотографиях

0 голосов
Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама Грузинская
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Кавказская кухня Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Хашлама в казане на костре
Хашлама армянская
Хашлама по кахетински
Лывжа
Лывжа
Хашлама из говядины в казане на костре
Кахетинская Хашлама
Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Хашлама с бараниной
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама
Хашлама
Хашлама
Хашлама по кахетински
Хашлама с бараниной
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама Грузинская
Грузинский суп Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама
хашлама с рецепт с фото
Армянский суп Хашлама
Хашлама с бульоном

Ингредиенты для хашламы

Для приготовления хашламы вам понадобятся свежие овощи - картофель, морковь, лук, перец, помидоры, а также мясо (говядина или баранина), специи и зелень. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Помните, чем свежее овощи и мясо, тем вкуснее получится блюдо. Готовьтесь к тому, что ваша кухня наполнится ароматами и вкусами восточных специй.

Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Хашлама Грузинская
Хашлама Азербайджанская
Хашлама с бараниной
Хашлама Абхазская
Хашлама
Абхазский суп Хашлама
Хашлама с бараниной
Кахетинская Хашлама
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Хаш и Хашлама
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Жорж Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама Грузинская
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама
Хашлама
Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Хашлама
Хашлама из баранины в казане
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Хашлама Грузинская
Хашлама с бараниной
Армянская кухня Хашлама
Буглама из баранины
Буглама из баранины
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама с бараниной
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама на пиве

Приготовление хашламы: шаг за шагом

Начните с нарезки мяса и овощей. Мясо нарежьте кубиками, а картофель, морковь и лук - крупными кусочками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите картофель и перец, обжаривайте еще несколько минут. Добавьте нарезанные помидоры и специи, залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой до готовности. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Кахетинская Хашлама
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама Грузинская
Хашлама армянская
Суп Хашлама из говядины
Бозбаш
Бозбаш
Грузинский суп Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Хашлама Ишхан
Хашлама по кахетински
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кахетинская Хашлама
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Кахетинская Хашлама
Хашлама из говядины в казане
Хашлама
Суп Хашлама
Осетинский суп лывжа
Осетинский суп лывжа
Суп Хашлама
Телячья чорба
Телячья чорба
Хашлама с бараниной
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Хашлама Азербайджанская
Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама из баранины в казане на пиве
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа

Хашлама: восточное блюдо на вашем столе

Хашлама - это ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Это традиционное блюдо кавказской кухни завоюет вас своим вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить хашламу по нашему рецепту и порадуйте близких вкусным ужином. Сделайте кулинарное путешествие в восточные края, не покидая свою кухню!

Похожие стать:

Оставьте комментарий