Хашлама из баранины на пиве рецепт с фото

0 голосов
Хашлама в казане на костре
Кахетинская Хашлама
Хашлама с бараниной
Армянская кухня Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама
Хашлама Грузинская
Грузинский суп Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Хашлама Азербайджанская
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Хашлама из баранины в казане
Грузинский суп Хашлама
Хашлама
Хашлама на пиве
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама из говядины в казане
Лывжа
Лывжа
Армянский суп Хашлама

История и происхождение

Считается, что хашлама - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое пришло из древних времен. Это блюдо было популярно среди кочевников и пастухов, которые готовили его на открытом огне в казане. Хашлама - это своеобразное рагу, приготовленное из мяса, овощей и специй. Сегодня мы представляем вам рецепт хашламы из баранины на пиве, которое придает блюду особый аромат и вкус.

Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама из баранины в казане на пиве
Хашлама из говядины в казане
Хашлама из баранины в казане на пиве
Хашлама с бараниной
Хашлама Азербайджанская
Хашлама по кахетински
Хашлама
Хашлама армянская
Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Хашлама в афганском казане
Хашлама Грузинская
Хашлама в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Суп Хашлама из говядины
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Хашлама в казане на костре
Хашлама армянская на пиве в казане
Хашлама в казане на костре
Хашлама по кахетински
Хашлама
Хашлама из баранины в казане

Ингредиенты

Для приготовления хашламы из баранины на пиве вам понадобятся: - 1,5 кг баранины - 2 луковицы - 3 моркови - 4 картофелины - 3 помидора - 3 зубчика чеснока - 1 стакан томатной пасты - 500 мл темного пива - специи: соль, перец, паприка, зира, куркума - зелень для украшения

Жорж Хашлама
Хашлама из говядины с картофелем
Хашлама из баранины
Хашлама с бараниной
Хашлама садж
Хашлама с бараниной
Хашлама Абхазская
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Хашлама с бараниной
Хашлама в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на пиве
Хашлама по кахетински
Хашлама Грузинская
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама Севанская
Хашлама Грузинская
Грузинский суп Хашлама
Хашлама Грузинская
Баранина тушеная с луком пореем
Баранина тушеная с луком пореем
Хашлама из баранины в казане
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Хашлама Грузинская

Приготовление

1. Мясо нарезать кубиками, лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, картофель - кубиками, помидоры порезать кубиками. 2. В кастрюле или казане разогреть масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить мясо и обжаривать до образования корочки. 3. Добавить морковь, картофель и помидоры, обжаривать 5-7 минут. 4. Залить томатной пастой, добавить специи, залить пивом, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности мяса. 5. Подавать, посыпав зеленью.

Хашлама в афганском казане
Хашлама
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Хашлама
Хашлама Грузинская
Хашлама армянская Хашлама
Буглама из баранины
Хашлама с бараниной
Хашлама Грузинская
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама по кахетински
Хашлама
Хашлама с бульоном
Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Хашлама из баранины в казане на костре
Хашлама Грузинская
Суп Хашлама
Блюда в казане на костре
Блюда в казане на костре
Хашлама

Подача и сервировка

Хашлама из баранины на пиве прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или дружеского посиделки. Подавайте это ароматное блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Не забудьте приготовить хлеб для того, чтобы насладиться сочным соусом хашламы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий