Ингредиенты
Для приготовления ребрышек из говядины вам понадобятся свежие ребрышки, соль, перец, оливковое масло, лук, чеснок, томатная паста, говяжий бульон, уксус, мед, соевый соус, итальянские травы и свежая зелень.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы ребрышки хорошо промыть и обсушить. Затем приправьте их солью и перцем, и обжарьте на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте томатную пасту и говяжий бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около часа.
3. Для глазури смешайте уксус, мед, соевый соус и итальянские травы. Покройте готовые ребрышки этой глазурью и запекайте в духовке до золотистой корочки.
4. Подавайте ребрышки, посыпанные свежей зеленью, с картофельным пюре или запеченным картофелем. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Приготовление ребрышек из говядины - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. На каждом этапе приготовления делайте качественные снимки, чтобы поделиться своим мастерством с другими любителями кулинарии.
Похожие стать:
- Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить ребрышки бараньи в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно запечь ребрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с горчицей в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить ребрышки фото рецепт
- Рецепт с фото ребрышки в медово-горчичном соусе
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке рецепт с фото пошагово