Шаг за шагом: как приготовить жареного судака на сковороде

0 голосов
Филе судака жареное
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Филе судака жареное
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Филе судака жареное
Стейк из судака в духовке
Судак жареный
Судак жареный
Филе судака жареное
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Филе судака жареное
Судак жареный
Судак жареный
Судак в кляре
Судак в кляре
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Филе судака жареное
Судак жареный на сковороде
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Судак жареный
Судак жареный
Окунь жареный
Окунь жареный
Судак жареный
Судак жареный
Судак в сметане в духовке
Судак в сметане в духовке
Филе судака жареное
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Судак жареный
Судак жареный
Судак жареный
Судак жареный
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная горбуша сочная
Жареная горбуша сочная
Судак жареный на сковороде
Судак жареный
Судак жареный
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Судак жареный
Судак жареный
Филе судака жареное

Приготовление ингредиентов

Прежде чем приступить к жарке судака, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вымойте свежий судак, обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Затем посолите и поперчите по вкусу. Помимо этого, приготовьте небольшое количество муки для обсыпки рыбы перед жаркой. Готовьте также ломтики лимона, свежие зеленые травы и чеснок для ароматизации.

Для приготовления соуса, подготовьте оливковое масло, лук и томатную пасту. Также приготовьте бульон, вино и специи - розмарин, тимьян и лавровый лист. Отличным дополнением будет немного каперсов и маслин.

Ингредиенты для приготовления жареного судака на сковороде должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить богатый вкус и аромат блюда.

Подготовьте все ингредиенты и разложите их на кухонной поверхности, чтобы быть готовым к следующему этапу приготовления.

Судак жареный
Судак жареный
Филе судака жареное
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Сом жареный на сковороде
Судак в сметане
Судак в сметане
Судак жареный
Судак жареный
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак жареный
Судак жареный
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Как жарить судака
Судак с овощами на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Судак жареный
Судак жареный
Судак Волжский жареный
Судак Волжский жареный
Судак жареный
Судак жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Филе судака жареное
Судак рыба жареная
Судак рыба жареная
Филе трески жареная на сковороде
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Судак жареный в кляре
Судак жареный в кляре
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Хек на сковороде
Минтай на сковороде
Судак в кляре
Судак в кляре
Окунь жареный
Окунь жареный
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Жареная рыба сазан
Жареная рыба сазан
Жареный Карп
Жареный Карп

Жарка судака на сковороде

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество оливкового масла. Обваляйте порционные куски судака в муке и аккуратно выложите их на сковороду. Жарьте судак до золотистой корочки с обеих сторон, обычно это занимает около 3-4 минут на каждую сторону в зависимости от размера кусков.

После того как судак поджарится, добавьте на сковороду ломтики лимона, свежие зеленые травы и чеснок для обогащения аромата. Помните, что при жарке судака важно не пережарить его, чтобы мясо осталось сочным и нежным.

Пока судак жарится, в другой сковороде подготовьте соус. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Затем влейте бульон и вино, добавьте специи и доведите соус до готовности, помешивая время от времени.

Когда судак готов, аккуратно выложите его на блюдо и полейте приготовленным соусом. Подавайте жареного судака на сковороде с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий