Ингредиенты
Для приготовления жареного перца вам понадобятся свежие болгарские перцы, морковь, лук, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, чеснок и зелень.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить овощи. Очистите и нарежьте перцы, морковь и лук крупными кусками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте соль, сахар, уксус и перец по вкусу. Тушите овощи, пока они не станут мягкими. После этого добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Тушите еще несколько минут и готово!
Фото рецепта
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко ориентироваться в процессе приготовления жареного перца на зиму. Каждый этап приготовления запечатлен на фото, чтобы вы могли повторить рецепт без труда.
Запасаемся на зиму
Получившийся жареный перец можно упаковать в стеклянные банки и закатать на зиму. Такой заготовкой можно наслаждаться в холодное время года, добавляя ее в салаты, гарниры или просто как самостоятельное блюдо.
Похожие стать:
- Салаты на зиму из помидоров и перца на зиму рецепты с фото пошагово
- Рецепт маринованного перца на зиму с фото
- Салат на зиму из помидоров, перца, лука и моркови: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты с горького перца на зиму: вдохновляющие и вкусные блюда с фото
- Рецепты лечо из помидор и перца на зиму с фото
- Лечо из болгарского перца с томатной пасты на зиму рецепты с фото
- Лечо из помидор и перца на зиму рецепты фото
- Салаты из болгарского перца на зиму: рецепты с фото
- Салат из моркови, помидор и перца на зиму: рецепты с фото
- Салат на зиму из помидор, моркови, перца, лука: рецепты с фото