Рецепт судака в кляре на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак жареный в кляре
Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Тилапия в кляре
Судак рыба жареная
Судак в темпуре
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Судак рыба жареная
Судак Орли
Судак в кляре
Филе судака в кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Судак в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Судак в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Судак в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на сковороде
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре
Молоки в кляре
Рыбное филе в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам потребуется свежий судак, яйца, мука, соль, перец, растительное масло, лимон, зелень и овощи для подачи.

Судак - это прекрасный выбор для приготовления на сковороде, а кляр придает ему неповторимый вкус и хрустящую корочку.

Не забудьте приготовить овощи и зелень для подачи, чтобы ваше блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Судак рыба жареная
Рыба в кляре во фритюре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба треска в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Судак рыба жареная
Треска в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Судак в кляре в ресторане
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Судак жареный в кляре
Судак в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Судак Волжский жареный
Рыба в кляре
Судак в панировочных сухарях
Судак рыба жареная
Судак в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

1. Нарежьте судак на порционные кусочки и посолите их по вкусу. Посыпьте перцем и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

2. Подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец до получения однородной консистенции.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте кусочки судака в кляре и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте судак в кляре на сковороде с ломтиками лимона, свежей зеленью и овощами на ваш выбор.

Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная
Рыба жареная
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Жареная рыба в кляре
Тилапия в кляре
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба Орли
Рыба Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Судак рыба жареная
Треска в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Филе минтая в кляре
Щука в кляре
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Судак в кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба Орли в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Щука в кляре

Фотошаги

1. Сфотографируйте все необходимые ингредиенты и приготовленные блюда на каждом этапе процесса.

2. Обратите внимание на текстуру и цвета блюда, чтобы передать всю его аппетитную привлекательность на фотографиях.

3. Разместите фотошаги в хронологическом порядке, чтобы зритель мог следить за процессом приготовления от начала до конца.

4. Используйте естественное освещение и не забывайте о композиции, чтобы ваши фотографии выглядели аппетитно и привлекательно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий