Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий судак, лук, морковь, рис, зелень, соль, перец, оливковое масло и лимон. Каждый из этих ингредиентов вносит свой вкус и аромат в блюдо, создавая уникальное сочетание вкусов.
Приготовление начинки
Для начинки начните с того, чтобы нашинковать лук и нарезать морковь кубиками. Затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте приготовленный рис, нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешайте и готовьте до готовности.
Подготовка судака
Теперь порежьте судака на порции и аккуратно разрежьте каждый кусок вдоль, не отрывая до конца. Начините начинать каждый кусок рисовой начинкой. Затем аккуратно выложите фаршированные куски судака в форму для запекания.
Запекание и подача
Полейте судак оливковым маслом, добавьте кусочки лимона сверху и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки. Подавайте фаршированный судак с свежими овощами и зеленью, украсив блюдо ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Судак фаршированный: рецепт и фото
- Фаршированный судак: рецепт пошагово с фото
- Судак заливной: классический рецепт приготовления в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Судак запеченный пошаговый рецепт с фото
- Судак в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Судак в духовке в фольге: рецепт с овощами и фото
- Судак с овощами в духовке: рецепт с фото
- Судак с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Судак в духовке с лимоном: рецепт с фото
- Судак в духовке с рисом рецепт с фото