Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий судак, лимон, оливковое масло, свежий базилик, чеснок, соль и перец. Выбирайте качественные продукты для наилучшего вкуса блюда.
Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно промыть судак под холодной водой. Затем нарежьте лимон кружочками и измельчите базилик и чеснок. Приготовьте пряную смесь, добавив оливковое масло, соль и перец.
Приготовление
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте судак с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лимон, чеснок и базилик. Готовьте блюдо до готовности, периодически поливая его приготовленной пряной смесью.
Подача
Подайте приготовленный судак на большой тарелке, украсив свежим базиликом и ломтиками лимона. Подайте с приготовленным гарниром по вашему выбору, например, с овощным салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Судак заливной: классический рецепт приготовления в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Отварной судак рецепты приготовления с фото
- Судак филе на сковороде рецепты приготовления с фото
- Судак в духовке в фольге: рецепт с овощами и фото
- Судак запеченный пошаговый рецепт с фото
- Судак в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный судак в духовке пошаговый рецепт с фото
- Судак с овощами в духовке: рецепт с фото
- Судак с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Судак в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото