Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежий судак, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (тимьян, розмарин), морковь, картофель, перец, лук, соль и перец. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.
Приготовление
Начните с того, чтобы хорошо промыть судак и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон и чеснок кружочками. Очистите и нарежьте морковь, картофель, перец и лук крупными кусочками. Подготовьте фольгу, на которую выложите овощи и положите сверху судака. Затем добавьте лимон, чеснок и свежие травы. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Заверните плотно фольгу, чтобы соки не вытекли во время запекания, и уложите на противень.
Запекание и подача
Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите подготовленный судак в фольге на противень и отправьте в духовку на 40-45 минут. После этого аккуратно раскройте фольгу, чтобы судак приобрел аппетитный золотистый цвет. Подавайте блюдо, украшенное свежими травами и ломтиками лимона. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом вашего судака в духовке!
Похожие стать:
- Судак с овощами в духовке: рецепт с фото
- Судак в фольге: шаг за шагом с фото
- Фаршированный судак в духовке пошаговый рецепт с фото
- Судак с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Судак в духовке с лимоном: рецепт с фото
- Судак в духовке с рисом рецепт с фото
- Судак заливной: классический рецепт приготовления в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Судак запеченный пошаговый рецепт с фото
- Судак в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Рецепт Приготовления Судак Фото